推广 热搜: 建筑  公司  全国  建材  地板  上海  家居  涂料  环保  壁纸 

模块建大棚取代传统大棚,大势所趋不可阻挡!

   日期:2019-12-18     来源:绿色建材网    浏览:1176    
核心提示:随着居民生活水平的提高,人们对新鲜蔬菜食材的需求也越来越大,温室大棚种植已成为很多地区农业产业升级的首选。大棚种植最大的优
 随着居民生活水平的提高,人们对新鲜蔬菜食材的需求也越来越大,温室大棚种植已成为很多地区农业产业升级的首选。大棚种植最大的优势就是温度可控,一年四季都可种植,越来越多的农民朋友通过大棚种植奔向小康,走上致富路。但是传统大棚的寿命太短了,特别容易受雨水影响,特别容易坍塌,每年大棚的维护和翻新费用也是一大笔开支,对于菜农朋友来说是非常大的负担。于是新型农业大棚——eps模块大棚逐渐走进百姓的视野。

EPS模块是用最初是作为保温材料被用在房屋外层,中材模块厂家通过工厂标准化生产设备,将聚苯乙烯泡沫颗粒压制成型,形成不同型号不同规格的模块。

用中材eps模块建造大棚非常简单方便,十几天就能建好一座大棚。

第一步就是做地基,地基的做法跟咱们传统建房一样的,打好地基预留好钢筋。

第二步插接模块,就像插积木一样简单。中材EPS周边有十字型的企口,可以使模块之间无缝连接,不用担心插不牢。

第三步浇筑混凝土,然后用振动棒振捣密实。钢筋混凝土浇筑而成的大棚超结实,加上中材EPS的保护,棚体抗风、抗雨、耐盐碱。

 中材eps模块大棚之所以受欢迎,主要还是因为对比传统大棚有很多的优势。

1.密封性好,保温能力好。

2.剪力墙结构,钢筋混凝土抗震等级更高。

3.耐氧化,防腐蚀,防潮耐盐碱,大棚寿命长

4.绿色环保,符合国家绿色节能的发展方针。

中材EPS模块温室大棚,创建了以节地、节水、生态、循环新型农业模式;改变了因土地、气候、环境因素制约农业发展落后状况;可以带动农村经济发展,对我国实现现代科技农业工厂化发展有着积极的推广引导作用。模块建大棚取代传统大棚,大势所趋不可阻挡!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON