推广 热搜: 建筑  公司  全国  上海  建材  地板  家居  涂料  环保  壁纸 

卓宝集团8月重点新闻回顾

   日期:2019-09-02     来源:卓宝    浏览:13    
核心提示:这个8月,卓宝又发生了什么大事呢?首先,又拿了个奖——保利(甘肃)“2019年度优 秀集采供方”;其次,集团三大论坛活动再开7场,涂无忧财富论坛顺利举行
这个8月,卓宝又发生了什么大事呢?

首先,又拿了个奖——保利(甘肃)“2019年度优 秀集采供方”;

其次,集团三大论坛活动再开7场,涂无忧财富论坛顺利举行;

zui后,卓宝“四个一”系统助力各项精品工程的建设。

自然风景唯美城堡

当然,还有我们定期相约的生日会&下午茶,工作休闲两不误~

集团新闻

卓宝获评保利(甘肃)“2019年度优 秀集采供方”

8月19日下午,保利(甘肃)实业投资有限公司在兰州召开供应商大会。会议以“合心聚力同心共赢”为主题,邀请了众多知名供应商代表出席。卓宝科技集团凭借着过硬的产品质量与服务,在多家供应商中脱颖而出,获评“2019年度优 秀集采供方”。

卓宝获评保利(甘肃)“2019年度优 秀集采供方”|同行者

卓宝上榜2019年广东企业500强、广东创新企业100强

8月29日,2019广东企业500强发布大会在广州白云国际会议中心举行,卓宝再次上榜“2019年广东企业500强”和“广东创新企业100强”。

超赞!卓宝上榜2019年广东企业500强、广东创新企业100强

2019涂无忧财富论坛在武汉顺利举办

8月12日,以“择缮而为,筑梦共赢”为主题的卓宝涂无忧财富论坛在武汉潮漫凯瑞国际酒店顺利举办。来自装饰公司、建筑材料公司等近百人齐聚本次论坛,共谋新发展。

卓宝涂无忧董事长李学虎、卓宝涂无忧总经理彭辉群及专业讲师先后登台,卓宝科技集团董事长邹先华作了题为《持续性创新差异化经营价值链创造》的压轴演讲,强调了“四个一”系统的优点,并强调“卓宝始终坚持‘保护合作伙伴的利益’为zui高原则”。

三大论坛

7场“三大论坛”活动

本月三大论坛共有7场,其中2场建筑师高峰论坛(8月10日武汉建筑师高峰论坛、8月24日武汉建筑师高峰论坛),4场财富论坛(8月3日南宁财富论坛、8月23日西安财富论坛、8月30日合肥财富论坛、8月31日深圳财富论坛)、1场绿色建筑建造新技术论坛(8月27日济南绿色建筑建造新技术论坛)。以下是活动精彩回顾:

精品工程&文化活动

保利城四期地面硬化项目

保利城四期位于武汉市洪山区铁机路与团结大道交叉口,该项目采用了卓宝的水性地面硬化系统。来自全国各地的200多位卓宝的专业人士齐聚太阳火辣辣的江城武汉,一同参观这个工程。

200 质检员亲临现场,地面硬化能否通过“火眼金睛”的检验?

中国物流东北物流基地C标段、8#9#10#仓“外喜”项目

中国物流东北物流基地位于辽宁省盘锦市大洼区临港经济区,建成后将是一个面向辽宁、辐射东北乃至全国的大型综合物流基地。本工程为单层建筑粮食平房仓,对防水要求极高,必须做到万无一失,因此选用了卓宝的“外喜防水保温一体化系统”。

东北大米的家,由卓宝“外喜”来守护啦!

碧桂园外墙装饰节能一体化系统项目

2018年,卓宝有幸承接了碧桂园在宜城、天门、枣阳、随县等地新建项目营销中心的外墙工程,与碧桂园携手打造绿色生态建筑。如今一年多的时间过去了,湖北卓宝相关负责人对该项目进行质量回访,倾听客户的反馈建议。项目投入使用一年,外墙陶瓷装饰节能一体化系统完好如初,面层光洁如新。

世界200强的外墙装饰之选|盘点卓宝参建的碧桂园工程

佛山某旧地坪改造项目

位于广东佛山市某大型建筑项目是一个面积达3万平方米的地下停车场。该项目早前采用金刚砂耐磨地坪,当时正处于完工但尚未投用阶段,便已出现诸多质量问题,无法通过验收。经过综合对比和考量,甲方决定采用卓宝的水性地面硬化系统对地坪进行修复。

这个旧地坪改造的优质解决方案,带你告别地坪起壳、起砂、开裂……

8月生日会&下午茶

8月生日会又如期而至!有我七夕不寂寞,8月生日一起过,美食下午茶&生日会享不停!

红红火火,恍恍惚惚,转眼间夏天就要过去啦

即将到来的秋天,是一个丰收的季节

祝愿卓宝的家人们都能有工作生活上的新收获

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON