推广 热搜: 建筑  建材  公司  全国  环保  地板  家居  涂料  上海  壁纸 

头等舱空姐偷偷告诉你其中猫腻

   日期:2019-06-03     来源:快资讯    浏览:49    
核心提示:为何有钱人都坐头等舱? 有区别吗? 头等舱空姐偷偷告诉你其中猫腻现代社会的交通越来越便利了,不仅仅有汽车、火车、高铁、飞机,
 为何有钱人都坐头等舱? 有区别吗? 头等舱空姐偷偷告诉你其中猫腻
现代社会的交通越来越便利了,不仅仅有汽车、火车、高铁、飞机,甚至美国科技大佬埃隆马斯克还要做隧道超速列车。面对这么多的交通工具,人们可以根据自己的具体需求来选择,一般情况下短途旅行的都会选择汽车或者公交这样的出行方式,但是长途旅行甚至飘洋跨海的情况下,通常会选择高铁或者飞机了。特别是在我国高铁尤其很是方便,基本上大部分的地区已经可以到达,安全而且快速。

 

相对于高铁来说飞机对于那些有紧急事情的还是会更加快速一些,特别是有些地区可能高铁无法触及的到,甚至在一些不是节假日或者出行高峰的时候,坐飞机的价格有时会比高铁还要便宜一些。

 

但是如果是有钱的富豪或者福布斯榜单上的忙人们,大多是飞机的忠实客户。尤其是在飞机上选择头等舱,往往是比较身份的象征。为何有钱人都坐头等舱?有区别吗?头等舱空姐偷偷告诉你其中猫腻。

 

这个还需要从去机场说起,如果是普通的机票我们出行一定要早早的安排 好行程,因为机场的位置一般距离市区比较偏远的位置。但是那些头等舱的旅客朋友们却不需要为这个操心,很多的航空公司都会有专门的工作人员和车辆去接他们到达机场;

 

即便是有少数的没有接送服务,他们也会自己的特殊优待,当普通乘客们在大厅里无聊的刷手机聊天的时候,那些贵客们却可以一边品味着机场提供的美酒香槟在豪华的候机室打发时光。

 

到了登机的时候,朋友们看着长长的队伍一步步的向自己的座位出发。等到好不容易到达飞机上面时候却发现前排的同志们已经整整齐齐的座好了,原来他们有专属的通道基本上不用花时间排队。当然这么昂贵的机票肯定不会只有节省时间这样的便利,最基本的空间和座椅都是比普通的要配置好几个档次,空间也是特别的大甚至有的设置了浴室和床。

 

其他的比如飞机餐也可以有好多选择,空姐们也会想方设法的把这些VIP的服务做到极致,亲切的问候甚至满足他们提出的一些个性化的要求,比如马杀鸡、放松心情等等!说了这些是不是也想尝试一些尊贵的感觉呢!
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON