推广 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 

立邦公司荣获万科集团2018涂料品类唯独一家A级供应商

   日期:2019-03-11     来源:绿色建材网    浏览:29    评论:0    
核心提示:3月7日下午,在深圳万科总部举办的凝聚同心合伙共赢万科集团合作伙伴春茗会上,立邦荣获万科2018年度A级供应商称号,成为涂料类唯独
 3月7日下午,在深圳万科总部举办的“凝聚同心合伙共赢”万科集团合作伙伴春茗会上,立邦荣获万科2018年度A级供应商称号,成为涂料类唯独获选的品牌。继2013年首次入选A级供应商名录后,立邦涂料中国有限公司已连续六年荣获“万科A级供应商”称号。

中国建材网

立邦荣获2018年度材料设备类万科A级供应商

A级仅选17%严苛评选标准

为促进万科与合作伙伴持续提升客户服务水平,帮助合作伙伴清晰了解客户的痛点以及在万科同类供应商中的合作表现,自2013年起,万科每年对供应商进行评估分级,向社会发布合格供应商名录,已成为万科供应商管理的重要工具。

2018年,万科针对土建总包、装修总包、景观绿化、门窗幕墙、外墙保温与涂料施工、空调安装工程、采暖工程、消防工程、材料设备类十大类供应商以及冰雪事业部、印力商业的供方进行了评估与分级。参评合格供应商共1078家,其中“A级供应商”184家。

中国建材网

立邦中国建筑涂料事业群高级副总裁工程涂料事业部总经理尹祥哲

参加2019万科集团合作伙伴春茗会

万科坚持客观量化的评估体系,对合作伙伴的每季度第三方飞检评估成绩、天网行动材料检测合格率、售后返修率等指标综合评估,结合履约中各项管控维度表现,进行了年度评估与分级,评估指标覆盖供应商全生命周期,做到可量化、可考核、可追溯。

从2009年开启集采合作开始,立邦与万科集团始终携手紧密合作,始于内墙涂料战略合作,到2013年开启内外墙涂料、地坪的全体系战略合作,再到2017年,双方着力创新开发,先后推动了创新产品联合开发、共享实验室成立、盟友圈合作等,合作的领域与项目持续不断拓宽。至2018年底,立邦与万科在全国64个城市的合作项目已达446个。

作为长期服务万科的战略合作伙伴,立邦一直坚持以专业的整体解决方案和高效资源服务配合项目,充分发挥高标准的服务效率,快速响应,除了提供高品质的产品体系以外,更不断突破,制定针对万科产品质量标准的保障体系,并推进更优的质量管理体系,打造强有力的生产力SMP。提升产品、技术及施工管理的水平与品质,同心协作,将高科技和高品质的产品运用到现代建筑当中,助力万科以“标杆级”的建筑产品赞美城市和生命。

随着双方合作越发紧密,在产品与服务之外,立邦与万科将战略合作再度深入,携手创新开发,成立万科&立邦雄安新区联合实验室,携手研究未来城市建设及运营的模式,挖掘建筑工程新需求,并就多个创新项目展开合作研发。双方还就产品性能开展多项测试技术的创新研究,在后续的合作中作为产品性能质量的检测依据加以推广普及。

立邦参建万科合作部分案例

中国建材网

南昌万科时代广场采用立邦质感外墙体系

中国建材网

成都万科金域缇香采用立邦质感外墙体系

中国建材网

北京通州万科台湖采用立邦质感外墙体系

中国建材网

南京万科九都会采用立邦工程内墙体系

未来,立邦工程将持续秉承“刷新的力量”,与万科集团携手共同打造更多的精品项目,一如既往,不忘初心,推进更优的质量管理体系,持续执行统一标准化管理,实现产品质量保障,在技术研发创新的道路上,持续革新产品体系与技术系统,与万科保持紧密合作开发,凝聚同心,合伙共赢。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON