标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

紫荆花涂料高(油漆涂料)铁站广告即将上线 品牌形象借新载体再迎腾飞

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  来源:中国建筑装饰网  浏览次数:26
核心提示:新年伊始,紫荆花涂料集团全面开启品牌广告宣传升级策略,借助视频、平面、网络及高铁站等传播载体,提升市场和信息的覆盖面,全方位深化“用心出彩”的品牌理念以及环保健康的产品形象。

新年伊始,紫荆花涂料集团全面开启品牌广告宣传升级策略,借助视频、平面、网络及高铁站等传播载体,提升市场和信息的覆盖面,全方位深化“用心出彩”的品牌理念以及环保健康的产品形象。
欧式炫黑客厅吊顶装修3D模型图
欧式炫黑客厅吊顶装修3D模型图


新年新愿景紫荆花涂料高铁站广告强势上线


高铁作为我国最便捷的交通工具,每天接待着数以亿计的旅客,人流量巨大。高铁站广告也凭借这一汇聚追求高品质人群的优势,散发出强大的品牌引领效应,逐渐成为涂料行业品牌营销的“新宠”,这也是紫荆花涂料能够与消费者接触和沟通的最有效途径之一。


2019年1月,紫荆花涂料将率先在全国客流量最大的高铁站之一广州南站投放64块LED显示屏,借助高铁站内的巨大灯箱广告,形成强大的视觉冲击力。在春节期间与迎来送往的旅客零距离沟通,实现信息与情感的交流。


在积极布局线下高铁站广告投放的同时,紫荆花涂料还与全国各主流媒体合作,通过线上软文宣传、品牌介绍、产品评测等与高铁站广告相互呼应。全方位、多角度的强化紫荆花“用心出彩”的品牌形象,体现了紫荆花涂料品牌营销的创新能力。


团圆过新年紫荆花涂料用心让“家”倍安心


一年的奔忙,只为回家团聚。紫荆花涂料深刻懂得消费者团圆过新年的情怀,用心帮助消费者打造健康居住空间,让“家”倍安心,守护每个团圆时刻。今年,紫荆花全新打造的优涂丽S1-S3升级产品,在保留原有功能的基础上,又进一步提升产品配方性能。采用了最新的净味技术和配方,使得气味更低,擦洗功能在原配方的基础上提升了30%,同时优涂丽S3竹炭抗菌/硅藻防潮无添加强化面漆还升级了抗菌功能与防霉时效。



全新优涂丽S1-S3系列产品


优涂丽S1-S3无添加强化面漆是能真正解决消费者痛点的环保涂料系列产品。该系列产品采用全新净味升级配方,搭配抽提净化工艺,并在此基础上层层扩展,为市场提供了更为广泛的选择。


此外,在“环保健康”属性进一步提升的同时,其“实用”功能也得到了进一步强化。其中优涂丽S2竹炭/硅藻无添加强化面漆的耐擦性就在原有基础上增加了30%耐洗刷性能,达到3900次。而优涂丽S3包含竹炭抗菌和硅藻防潮两种无添加强化面漆,其中竹炭抗菌墙面漆抗菌性达到行业标准I级,能有效抵御多种细菌侵害,产品的抗菌率达到99.9%。硅藻防潮墙面漆在原标准28天的基础上,将检测时间延长至56天,防霉效果更持久,能有效阻止墙面霉菌滋生。


在不断羽化蜕变的追梦路上,紫荆花涂料瞄准春节假期全国主流高铁站广告领域,以更长远的视野、更精准的品牌宣传策略提高品牌竞争力,传递“用心出彩”的品牌理念及环保健康的产品形象,开启2019年品牌传播新篇章!




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON