标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

开年再添荣耀|冠珠陶瓷荣获五(2019)项大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  来源:中国建材网 绿色建材网  浏览次数:10
核心提示:1月5日-7日,冠珠陶瓷分别在第七届中国(佛山)陶瓷发展年会上荣获“陶瓷十大品牌”;在居然之家2019新春招待会荣获2018居然之家杯“大雁奖”&mda
1月5日-7日,冠珠陶瓷分别在第七届中国(佛山)陶瓷发展年会上荣获“陶瓷十大品牌”;在居然之家2019新春招待会荣获2018居然之家杯“大雁奖”——中国家居产业陶瓷领军 品牌、百强品牌;在2019家居建材行业创变者年会上荣获金砖奖年度领军 品牌的殊荣以及冠珠岩板荣获金砖奖年度(zui)佳产品!

这是合作伙伴与媒体对冠珠陶瓷全年为行业作出了发展以及社会影响力的表彰。
绿色创意现代厨房简洁装修
绿色创意现代厨房简洁装修效果图
展望2019,冠珠陶瓷将继续初心不变,在追梦的路上努力奔跑,一步一脚印,再创品牌美誉新辉煌!

第七届中国(佛山)陶瓷发展年会

居然之家2019新春招待会

2019家居建材行业创变者年会

1月5日,由中国贸促会商业分会名特优产品发展中心主办、佛山市禅城区陶瓷行业协会与佛山市泛家居企业联合会联合承办的第七届中国(佛山)陶瓷发展年会上,冠珠陶瓷获评“陶瓷十大品牌”。

冠珠陶瓷获评陶瓷十大品牌

1月6日,荣获2018居然之家杯“大雁奖”——中国家居产业陶瓷领军 品牌、百强品牌。冠珠陶瓷与居然之家通过对“人、货、场”的数字化转型升级,努力打造线上流量场,在锁定和触达潜客、引流卖场等方面精准化运营。这不仅仅是站在行业的角度迈出线上线下相互融合的步伐,也是站在消费者的角度改善服务体验,提升行业效率。

中国家居产业陶瓷领军 品牌、百强品牌

1月7日,在2019家居建材行业创变者年会上荣获金砖奖年度领军 品牌的殊荣以及冠珠岩板荣获金砖奖年度(zui)佳产品!冠珠陶瓷坚持通过品质铸就品牌、依靠科技推动品牌、凭借口碑传播品牌,品牌价值不断提升。

金砖奖年度领军 品牌、年度(zui)佳产品

同心同行,创变未来!冠珠陶瓷将继续积极响应国家新战略,坚定以“品牌重塑、绿色智能制造、互联网+企业升级、企业文化与管理升级”为导向的“四轮驱动”发展战略推动品牌发展,顺应升级新时代发展趋势,不断实现人民对美好生活的向往!

 
关键词: 再添
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON