标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

2018年12月06日生产丨摩恩关闭在美唯一的水槽工厂(PVC管材) 或将用代工取缔自产

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  来源:中华建材网  浏览次数:9
核心提示:十环网摘要: 摩恩公司宣布将于明年关闭位于宾夕法尼亚州斯库尔基尔县的水槽工厂。它是摩恩在美国唯一一家生产不锈钢水...。

摩恩公司宣布将于明年关闭位于宾夕法尼亚州斯库尔基尔县的水槽工厂。
欧式炫黑客厅吊顶装修3D模型图
欧式炫黑客厅吊顶装修3D模型图

它是摩恩在美国唯一一家生产不锈钢水槽的工厂。

而摩恩才刚刚庆祝完他的50周年。

自1968年以来,摩恩一直在斯库尔基尔县的工厂生产不锈钢水槽,每天约有600个水槽产出。约50名员工将受到工厂关闭的影响。

摩恩Moen隶属于FortuneBrands Home&SecurityInc.的一部分。该集团旗下品牌包括Moen,Riobel,ROHL,Perrin&Rowe,Shaws和Victoria +Albert。

摩恩母公司希望通过一系列战略计划加快增长,同时建立多品牌,多渠道的业务,为客户和消费者提供广泛的产品。该集团最近与美国一家顶级水槽制造商Elkay建立了合作关系。希望通过组合产品提供协同效应,同时利用分销渠道推动制造水槽规模。

据悉,一直以来,摩恩作为优秀的雇主为当地创造了稳定的就业岗位以及经济效益。所以摩恩这个不锈钢水槽工厂的关闭引起当地媒体和政府巨大关注,国外也有网友猜测是否有“中美贸易战”的因素在里面。

(文章来源:厨卫资讯-公众号,侵删)

 
关键词: 水槽
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON