标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

2018年12月06日立升携校园安全净水解决方案参展未来学(塑料)校博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  来源:中华建材网  浏览次数:8
核心提示:十环网摘要: 12月3日至5日,为期三天的2018未来学校博览会在重庆国际博览中心圆满落幕。本届展会以“智创教育...。

12月3日至5日,为期三天的2018未来学校博览会在重庆国际博览中心圆满落幕。
风景景观图
自然风景清晨太阳照射在清澈的海面上
本届展会以“智创教育,赋能未来”为主题,由教育部学校规划建设发展中心和中国现代教育研修中心共同主办。

作为净水行业领域的领军企业,立升净水携校园安全净水解决方案参展,为广大在校师生的饮用水安全健康进行保驾护航。

展会期间,立升净水直销商务运营部吴部长接受了中国教育电视台的访问,分享了立升净水26年来的匠心发展之路以及在校园安全净水领域的丰富经验。

青少年饮水健康的问题,一直是家长、学校和社会共同关心的焦点。

为全方位保障在校师生的饮用水安全,立升净水推出了校园全方位净水方案:包括了校园学生直饮水解决方案、食堂集中净水解决方案、运动场直饮水解决方案以及教师办公区直饮水解决方案等。

全方位地涵盖了校园多种不同场所,充分满足在校师生在不同场所的全方位健康饮用水需求。

立升校园全方位净水方案以“安全、健康、便利”为设计宗旨,核心工艺是在 2010上海世博直饮水工艺基础上,进行升级优化。

采用科学的净化工艺,以超滤为核心,有效过滤水中有害物质并保留对人体有益的矿物质和微量元素,真正确保净水的安全、健康,解决孩子健康饮水问题。

同时,因采用垂直交叉过滤结构,解决了传统过滤器易脏堵的弊端,大大延长了超滤滤芯的使用寿命,维护方便还能够节省使用的成本。

在展会同期的2018校园安全饮用水及直饮水系统技术发展高峰论坛上,立升净水重庆办城市经理朱文斌也发表了主题为《立升校园安全净水解决方案》的演讲。

立升净水用产品说话,以实力发声,为在校师生提供安全健康的净水解决方案,助其建立良好的饮用水习惯,同时也希望通过展会和论坛的参与更好地普及校园安全净水知识,改善当前学校的饮用水环境。

一直一来,立升净水更是凭借过硬的技术优势和完善售后服务,广受用户的好评,也因此赢得了更多市场的青睐。

目前,立升校园安全净水方案已经在深圳、广州、嘉兴、天津、北京、武汉等多个地区的大中小学以及幼儿园得到推广应用,其中包括清华大学、上海协和外国语学校、嘉兴实验小学、深圳宝安机关幼儿园等。

(文章来源:立升净水器公众号,侵删)

 
关键词: 立升
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON