标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

2018年12月06日天然居牵手中国著名主持人华少打造强(钢木门)势品牌力

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  来源:中华建材网  浏览次数:10
核心提示:十环网摘要: 2018年12月5日,“天然居品牌 中国著名主持人华少品牌形象代言人签约仪式”在武汉希尔顿大酒店隆...。

2018年12月5日,“天然居品牌&中国著名主持人华少品牌形象代言人签约仪式”在武汉希尔顿大酒店隆重举行。

自然风景夏日海边
中国著名主持人华少再次担任上市品牌天然居(股权代码:204676)的代言人,亲临签约现场为品牌站台。天然居品牌总裁沈承权携天然居团队出席签约活动。本次天然居品牌携手实力与人气兼具的中国著名主持人华少,体现了品牌的高标准严要求和为消费者带去更优质产品的决心。

华少不是传统意义上的帅哥,但是一路走来,让他无愧于“好男人”的评价。他的FANS多,他的人缘佳,低调不张扬,却无法遮掩他的才学风华。一如天然居品牌对产品高质量、高颜值的追求。

湖北天然居科技有限公司是一家集研发、生产、销售、施工、培训为一体的高端生态无醛全屋整装企业,成立于2010年,总部坐落于武汉.中国光谷花山生态新城,产业园总占地面积158亩。拥有百余条进口自动化生产线和15000平豪华线下体验馆。产品体系涵盖硅藻泥、硅藻板、硅藻软木静音地板、全铝定制家具、装饰线条、3D5D背景墙等全屋环保生态健康整装个性定制产品,为客户提供全空间一体化的无醛全屋整装解决方案。

天然居品牌自创立以来,在天然居品牌在董事长沈承忠、总裁沈承权的带领下,始终秉承“守护健康,为生命护航”的经营理念,以客户需求为导向,以“匠心做品质,良心做营销,真心做服务”三心服务为核心,为消费者打造天然,无醛,健康,时尚之居。

天然居实力与荣誉并行。连续多年获得《中国硅藻泥十大品牌》、《硅藻泥产品质量信得过企业》、《最佳环保信得过产品质量奖》、《中国优秀绿色环保产品》、《生态环保壁材推荐产品》、《中国科技创新优秀企业》、《全国建材行业十佳绿色低碳示范单位》、《中国建筑材料联合会生态环境建材分会硅藻泥专业技术委员会会员单位》、《硅藻泥行业标准的起草及修订单位》、《高新技术企业》等众多殊荣及多项权威专利。

天然居品牌再次携手中国著名主持人华少,宣传再出击。利刃出鞘,必当披荆斩棘,一往无前。

(文章来源:天然居硅藻泥公众号,侵删)

 
关键词: 中国
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON