标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

博德:这里[2018]有一场嗨翻天的高端设计师盛宴

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  来源:互联网 绿色建材网  浏览次数:5
核心提示:12月3日,《中国创造世界设计》系列之"2018年广州博德设计师交流会暨VIP客户马术生态嘉年华"在广州市番禺区四海马术俱乐部热力开启。现代化客厅餐厅厨房装修图这场别具一格的活动由广州博德精工建材有限
12月3日,《中国创造世界设计》系列之"2018年广州博德设计师交流会暨VIP客户马术生态嘉年华"在广州市番禺区四海马术俱乐部热力开启。
现代化客厅餐厅厨房装修图
现代化客厅餐厅厨房装修图
这场别具一格的活动由广州博德精工建材有限公司携手广东景祺投资有限公司主办,广东博德精工建材有限公司协办,活动现场特别邀请了来自广州地区200多名设计师大咖,以设计相聚,以合作共赢,共畅设计交流嘉年华,为博德设计师渠道建设添砖加瓦。

广州博德精工建材有限公司营销总监雷丽华致词

活动上,广州博德精工建材有限公司营销总监雷丽华女士作了精彩致词,她对莅临现场的设计朋友表示热烈的欢迎,并希望通过搭建沟通平台,促进设计师之间的学习与交流,与设计师达成深度互动合作,创造美好的未来。

高端设计师盛宴

活动精心设置在广州四海马术俱乐部,它依山傍水,绿草蓝天,有得天独厚的自然环境,给众多设计师回归自然的感受。对整个活动的场地布置与体验,设计师们给予了极高的评价,也深切感受到了品牌的活力。

现代马术自诞生起,就是一项贵族运动,它不但是一种学问,更是一门艺术。众多设计师在现场体验了骑马术,在与马的互动中,感受到了新奇的乐趣,直呼太过瘾!

此次活动区别于常规的设计师活动,用年轻活力的方式,让现场设计师朋友们在轻松、愉快、有趣的氛围下进行分享、交流、探讨,同时感受到了博德品牌的活力与创新。值得一提的是,活动现场设有设计师作品展示,在欣赏设计作品的同时可以与原创设计师零距离交流设计理念,为喜欢的设计作品点赞。

五彩缤纷的灯光下,热火朝天的烤全羊,肉质鲜美的海鲜,色泽诱人的红酒,给在场的设计师留下深刻的印象。动感的音乐节奏,精彩的才艺表演,让设计师们放下了工作的压力,尽情的沉浸在这场设计嘉年华的盛宴当中。

此次活动的成功举办,让设计师群体看到了博德创新的品牌活力,也对博德品牌有了更深入的了解,加强了博德在设计圈的影响力。未来,博德更加重视高端设计师渠道的建设和完善,联合更多的资源方,搭建更加广阔、权威的平台,帮助设计师实现自我提升和发展,从而带动博德终端渠道力的稳固和发展。

 
关键词: 盛宴 设计师 博德
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON