标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

道格拉斯岩板 如此优秀 (金属管)“内外”兼修

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  来源:建材 道格拉斯 瓷砖  浏览次数:45
核心提示:靓丽的外表岂能被局限于室内空间,道格拉斯岩板有着可以任性的资本,却还有强大的内在性能,既能应用于室内空间,对于室外空间道格拉斯岩板也毫不畏惧。始于颜值,却陷于内涵作为建筑外衣的外立面,不仅要拥有靓

岩板作为一种新型材料,一经推出便迅速风靡全球,除了拥有超高的颜值,优秀的内在性能也很重要,而道格拉斯岩板作为其中的佼佼者,自然是学霸级的存在,拥有最前沿的设计,最先进的生产工艺,更多元化的应用,内外兼备,气质不凡。
精美格调创意别墅客厅餐厅装修吊顶3D图
精美格调创意别墅客厅餐厅装修吊顶3D图

家居建材界的颜值担当

在这个看脸的时代,拥有超高的颜值是一种什么体验?道格拉斯岩板凭借超高的颜值,成为众多高端住宅的装饰标配,作为家居生活空间焦点的电视背景墙是道格拉斯岩板的出镜率更是极高,可简约,可时尚,可古典,可奢华,百变风格搭配,作为颜控的你怎能抵挡这份诱惑?!

靓丽的外表岂能被局限于室内空间,道格拉斯岩板有着可以任性的资本,却还有强大的内在性能,既能应用于室内空间,对于室外空间道格拉斯岩板也毫不畏惧。

始于颜值,却陷于内涵

作为建筑外衣的外立面,不仅要拥有靓丽的外表,更需要深厚的内功来承受着阳光的考验,风雨的洗礼,酷热与严寒天气磨砺......道格拉斯岩板通过不断的技术革新,练就成强大的内在性能,颜值与实力并存,无惧风雨侵蚀。

超高的颜值,超强内在性能,才德兼备,“内外”兼修,想要拥有一个“内外”兼修的家居空间?!或许你只缺少一款道格拉斯岩板~





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON