标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

2019成都(建材)建博会暨暖通展携手行业领军企业再拓西南市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  来源:中国建筑装饰网  浏览次数:50
核心提示:随着能源供求矛盾和环境问题的日益突出,加快发展清洁能源已经成为发展低碳经济及社会可持续发展的重要途径。

随着能源供求矛盾和环境问题的日益突出,加快发展清洁能源已经成为发展低碳经济及社会可持续发展的重要途径。
时尚简约创意家居客厅餐厅模型设计
时尚简约创意家居客厅餐厅模型设计
在国家积极推动煤改清洁能源政策的影响下,西南暖通与舒适家居市场已具备一定规模且发展趋势较好。同时川渝地区天然气能源充足、冬季雾霾不断,冬季阴冷潮湿等气候特性也进一步推动了暖通与舒适家居行业的快速发展。


随着80后、90后甚至是00后逐渐成为消费主体,消费者对家居环境与品质要求的提高,消费观念升级有望给空调、地暖、新风、中央除尘、净水、壁挂炉等舒适家居产品继续提供史上最大的一轮红利。另一方面,对暖通行业和舒适家居来说,2018年度的核心主题“智能化”也迅速成为暖通及舒适家居企业突破自我发展的新起点,结合当下建材行业提出的“大定制、大家居“等行业发展趋势,打造暖通舒适家居。西南地区暖通行业的发展和壮大,已经成为趋势,全国范围内越来越多的企业正在积极开拓这片“沃土”。


同时,暖通及舒适家居行业并不是简单直接将”空调、采暖、新风、净水、壁挂炉等相关产品推向市场,而是将集“绿色、舒适、个性、多元、安全、智能“等特性的产品整合运营,打造更具规范化的西南舒适家居行业。这其中,必须将专业排在第一位,做专做精,做标准、这需要相关政府的引导,行业领军品牌好经验的分享,共同推动行业健康有序发展。2018第十八届成都建博会暨第十届成都暖通展携手中国建筑金属结构协会舒适家居分会、浙江省诸暨市店口水暖产业联盟、广东省燃气采暖热水炉商会、四川省制冷协会、中关村绿色建筑创新技术联盟新风净化委员会等单位助力暖通及舒适家居行业领军企业集中亮相,展示企业优质产品,为西南地区广大消费者提供符合需求的产品,进一步改善西南地区人居环境,推动东西部暖通产业融合发展。


据悉,本次展会以万和、美的、小松鼠、海顿、万家乐、科易尔、浩泽、芬尼克兹、德国大赫、德国赫达电采暖、兰舍中央新风系统、朴勒、艾迪仕、博诺安、欧能、维家、哈雷、菲索、新和自动化、羽顺、广容、欧斯丹、纳碧安、意特尔曼、爱康、造梦者、盾运等200余家企业为代表,分别以36平米到180平米不等面积展示企业新品。各企业纷纷推出针对西南市场的新品。如:海顿开发的壁挂储水式冷凝炉,具备双循环换热,增加热水供应量,开机即热,水温稳定且水流量充沛等优势;万家乐本次重点展出BX7零冷水壁挂炉,搭载了自主研发的“东方恒热芯”换热系统,快速供暖,覆盖全屋;小松鼠专为南方市场推出C5 新机型,部采用独家专利向日葵火排技术,精准控温确±1°,保证生活热水的恒温和稳定输出;万和本次重点展出B5系列新品, 该款产品将会在生活热水的舒适度方面实现重大突破,更加贴合南方采暖市场,节能环保,结构新颖,并且可拓展性强; 博诺安推出SUPER PRO全预混冷凝壁挂炉及FAIRY低氮变频壁挂炉,该产品采用IMD工艺面板,大胆采用彩晶系列,满足了不同装修风格的需求;欧能王子二代系列产品是经过全新改动升级的系列产品,可以满足任何市场的需求。


对于非传统暖通及舒适家居领域的西南来说,暖通及舒适家居行业近年来发展势头迅猛,不仅推动行业新技术、新产品的研发和问世,更加重要的是潜移默化将舒适、健康、环保的生活理念传递给了千家万户。2019第十九届成都建博会暨第十一届成都暖通展将再度携手中国建筑金属结构协会舒适家居分会、浙江省诸暨市店口水暖产业联盟、广东省燃气采暖热水炉商会,进一步加快东西部行业资源整合,预计将有超过500家国内外暖通暨舒适家居企业形成行业上中下游优质资源共享产业链,在PM2.5时代,以成都暖通展为平台,解读行业政策,实战干货分享,传播舒适家居理念,因地制宜地推广和宣传健康舒适家居产品,遵循节能、舒适、绿色的原则,传播科学、安全家居理念,为西南消费者推荐健康舒服的地暖,品位便捷的壁挂炉独立供暖和清新的新风除尘、净水系统等舒适家居技术与产品,推动西南地区地暖及舒适家居产业规范发展。


2019年4月17-19日,相约中国西部国际博览城,共同见证11个展馆,15万㎡展览面积,预计1600家参展企业,90000人次专业观众的建材家居行业盛会。



组委会:英富曼天一展览(成都)有限公司(邮编:610000)


地址: 四川省成都市武侯区人民南路四段威斯顿联邦大厦1022


媒体/活动合作:吕小姐 028-6793 6031 QQ:2031077327





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON