标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

2019北京国际节能环保(陶瓷)新技术新设备展览会的招商工作已经启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  来源:中国建筑装饰网  浏览次数:24
核心提示:2019北京国际节能环保新技术新设备展览会(CIEE2019)将于2019年4月1-3日在北京国家会议中心(水立方北)举办,本次展会得到了国家环保部、发改委、住建部等部委的大力支持;

2019北京国际节能环保新技术新设备展览会(CIEE2019)将于2019年4月1-3日在北京国家会议中心(水立方北)举办,本次展会得到了国家环保部、发改委、住建部等部委的大力支持,为帮助参展企业更好的了解本次展会的详细情况,2019北京节能环保展招商工作近日在京启动,启动当天吸引了众多企业客户的积极参与。
现代风格客厅
现代风格客厅


中国环境保护部党组书记、部长李干杰23日明确表示,加强环境保护、推动绿色发展,加强生态文明建设与发展经济是正相关的,并称环保督查将会持续。十九大的胜利召开将环保提升到了一个前所未有的高度,环保作为政策推动型产业,将得到空前的发展。


在此环保市场日益发展的背景下,2019北京国际节能环保新技术新设备展览会(CIEE2019)将于2019年4月1-3日在北京国家会议中心(水立方北)举办, 自2009年首次在北京举办以来,中国国际节能减排展览会已连续成功举办了13届;9年的精心培育和不断发展,使CIEE成为中国节能环保行业展出专业性强、影响力大、知名度高的国际性展会。CIEE2019将继续以“创新·持续·低碳·共享·发展 面向绿色未来”为主题,展馆设立节能和环保2大展区,节能展区下设工业节能 建筑节能 民用节能3个大类116小类 ; 环保展区下设水污染治理 大气污染治理 资源综合利用 固体废物处理处置 水土生态修复与生态保护、污染物环境监测噪声与振动控制7个大类146小类;同期举办数场新产品推介会及11场专题论坛。


作为中国节能环保行业的国际性专业展会,2019北京国际节能环保新技术新设备展览会(CIEE2019)始终秉承科技、创新及诚信服务的先进理念,立足中国市场,为展商提供高端专业展示平台。在国内经济不断发展,经济结构、社会发展、能源结构转变发展的时代背景下,充分了解市场对节能环保产品及技术需求,在构建企业展示平台的同时,关注用户与买家,为市场提供合作共赢的最佳空间。


随着2019北京节能环保展招商工作的正式启动,需要参展、参观采购或者学习的朋友可以在线免费登记,欲知更多展会详情,请登陆或致电13341032258 了解。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON