标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

2018年11月09日内陆涂(木质洁具)料控股公司收购流体应用屋顶材料制

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  来源:中华建材网  浏览次数:8
核心提示:十环网摘要: 据记者了解,自1978年创立以来,内陆涂料控股公司一直在北美提供增值商业建筑和工业涂料解决方案,是...。

据记者了解,自1978年创立以来,内陆涂料控股公司一直在北美提供增值商业建筑和工业涂料解决方案,是行业领先的创新涂料供应商。
时尚别致精美现代客厅装修模型设计家居装修模型
时尚别致精美现代客厅装修模型设计家居装修模型
40多年来,Inland coating Holdings的技术团队一直与承包商、设施经理、顾问、建筑师、原始设备制造商等合作,确保他们的项目和产品能够持续使用。

此次的被收购对象——TRUCO是美国一家弹性体橡胶和丙烯酸屋顶涂料制造商,由化学家Richard P.Hoskins于1978年创立,总部位于俄亥俄州克利夫兰市,是私人控股的家族式企业。近40年来,TRUCO的涂层系统已将数千个恶化的屋顶变成了不透水,有吸引力的表面。

针对收购一事,内陆涂料控股公司CEO卡梅隆·麦克金利(Cameron McGinley)表示:“我们很高兴开始将TRUCO整合到Inland家族中,我们已经认识到TRUCO将给我们的涂料业务带来好处。收购TRUCO将加快我们的增长战略,扩大我们在商业建筑和工业涂料领域的业务,扩大我们的产品种类,并增加我们在美国的地理分布,扩大业务范围。

“此外,TRUCO在一个我们非常熟悉的领域运作,这一经验将使Inland Coatings和TRUCO受益,因为我们分享最佳实践,并专注于超越客户的期望。我们很高兴有更多的选择来更好地为承包商、建筑师、顾问和建筑业主提供服务,”他继续说。

TRUCO总裁克里斯?霍斯金斯(Chris Hoskins)补充称:“数十年来,我们家族一直非常尊重内陆涂料的产品和员工,我们相信内陆涂料公司是TRUCO及其员工未来发展的理想母公司。我们期待与内陆涂料公司合作,以确定最佳做法,增加新产品开发,并扩大我们与北美更多客户的联系。”

(文章来源:慧聪网,侵删)

 
关键词: 内陆
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON