标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

富(2018)轩门窗——只做好门窗,为家庭加满分

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  来源:中国建材网 绿色建材网  浏览次数:8
核心提示:“很多人问轩轩,到底什么样的家庭才能称之为一个幸福的家庭?”其实,幸福的家庭很简单。绿色格仔小碎花田园风客厅装修效果图除了家庭和睦,还得有一个舒适的居住环境。其中,门窗对于整个
“很多人问轩轩,到底什么样的家庭才能称之为一个幸福的家庭?”

其实,幸福的家庭很简单。
绿色格仔小碎花田园风客厅装修效果图
绿色格仔小碎花田园风客厅装修效果图
除了家庭和睦,还得有一个舒适的居住环境。其中,门窗对于整个家庭装修尤其重要,它是家的眼睛,能够增加一个家庭的品味和气质,更能给人一种美好的视觉享受,让每天生活都有一份好心情!

富轩门窗创始于2002年,一直专注高端别墅门窗定制,发展至今全国网点已近千家,同时产品远销海外市场。富轩门窗集系统门窗、智能门窗、断桥铝门窗、阳光房、幕墙等产品研发、制造、营销于一体,开发出了一系列符合中国国情的优质安全节能门窗产品。富轩门窗倡导“豪门定制,环保先行”,坚持应用环保材质,拒绝污染,技术不断创新,革新环保门窗技术,只做环保高品质门窗系统,让生活回归大自然。

对于门窗原材料的选材,富轩门窗都有执着的追求。在铝材方面,选用英辉、新河等铝材品牌,选用优质AOO标准电解锭,从源头控制型材质量。同时,铝型材具有耐酸雨、耐碱度高、颜色款式丰富、色泽一致及膜厚均匀等特点;在五金配件方面,选择德国丝吉利娅、德国好博等五金配件品牌,具有低能耗、热回收节能、降噪功能显著、承重力大等特点;在隔热条方面,选择德国泰诺风等品牌,严格遵守国家标准的要求,使用尼龙PA66全新料,隔热性能高;在玻璃方面,采用3C认证汽车级钢化玻璃,安全、隔热、耐用。

当前消费者在购买门窗时更加注重个性化,需要选择自己想要的又符合整体家装风格的门窗产品。因此,富轩门窗一直坚持研发创新,无论是从外观、性能、功能都取得很大突破。而在服务方面,富轩门窗始终没有停下追求更高服务质量的脚步,源源不断地为消费者们提供优质服务。同时,富轩门窗每年获得众多行业媒体的认可。如今年荣获推荐“2018年铝合金门窗十大品牌”、中华门窗网推荐“2018铝合金门窗十佳品牌”、家居热线推荐“消费者喜爱品牌”、第三届金轩奖“(zui)具竞争力家装门窗品牌”等。

THEEND

在当前竞争激烈的门窗市场上,富轩门窗明白要想开拓出属于自己的一片天地只有某个方面做得好是不行的,必须要质量、外观、服务各方面面面俱到,尽可能多地满足消费者的需求,才能有成功的机会。同时,富轩门窗一直坚持用真正的好门窗为每一个家庭加满分!

 
关键词: 门窗 满分 家庭
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON