标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

立邦中国与万科签署联合实验协议 共同推进绿色建材研发创新

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-29  来源:绿色建材网  浏览次数:22
核心提示:8月27日,在雄安新区立邦中国与万科正式签署联合实验室协议,构建战略合作伙伴和深层次创新研发合作关系。万科建筑研究与工程采购
 8月27日,在雄安新区立邦中国与万科正式签署联合实验室协议,构建战略合作伙伴和深层次创新研发合作关系。万科建筑研究与工程采购中心总经理甄巍和立邦涂料(中国)有限公司创新中心总经理夏志宇博士出席了此次签约仪式,共同致力于推动行业进步。此次的战略携手,双方将通过各自的技术研发优势,共同开发并保持市场领先的创新型技术,为客户提供绿色建材整体解决方案。

       雄安万科绿色研究发展中心常务副总经理杨高飞(左)和立邦中国创新中心总经理夏志宇博士(右)代表双方企业签约

       立邦作为亚太区领先的全方位涂料、建筑材料材供应商,提供全方位多功能涂装解决方案,在绿色环保,生态可持续、高性能多功能化方面不断提升技术和产品,并在易施工和预制装配式化一体提供综合解决方案。万科正由地产商向城乡建设与生活服务商转型,雄安新区建设必将成为未来城市建设的模板,对业务模式和技术要求产生示范、指导作用。此次立邦中国与万科的战略合作,双方将以行业发展为契机,在建材、建造、新能源和智能化等领域开展全面合作,凭借双方强大的行业网络和品牌影响力,本着共享、开放和共建的精神,立足雄安,面向未来,共同推动行业进步。

分别位于雄安新区和廊坊的联合实验室

       签约仪式后,雄安万科绿色研究发展中心研发总监李昶博士等相关技术人员与立邦中国课题负责人进行了共同研发课题专项交流,立邦中国介绍了经过几轮讨论确定的十几项课题进展情况,针对长、中、短期项目采取了不同的研发策略,万科对课题进展表示认可,将对立邦中国提供的样品进行评测,希望提供产品的参考价格,便于后期的产品推广。最好李昶博士与飞检项目负责人听取了立邦中国关于柔性面漆耐擦洗性能影响因素的报告,表示会对板材、干燥条件等影响因素进行实验确认。

双方技术人员就课题进展进行专项技术交流

       未来,立邦涂料将进一步深化与战略课题的合作,利用更具高效优势的资源和更定向化的专业服务,为行业客户持续创造价值,并为社会可持续发展贡献力量。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON