标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

防雨耐候 立邦厨卫屋面专用防水产品全新上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-30  来源:绿色建材网  浏览次数:18
核心提示:在家装过程中,屋面渗漏给消费者带来很多隐患和困扰,尤其是屋顶,常年受潮气的侵蚀,保温层、防水层很容易失守,一场小雨便能让
 在家装过程中,屋面渗漏给消费者带来很多隐患和困扰,尤其是屋顶,常年受潮气的侵蚀,保温层、防水层很容易失守,一场小雨便能让楼下的房间一秒变水屋,楼板内形成串水导致墙面发霉、变黄等种种问题。对此,立邦特推出厨卫新产品屋面专用防水,可以有效解决屋顶顶层的雨水渗透问题,做到滴水不漏,同时该产品耐日晒雨淋,有效缓解开裂、剥落、发霉、褪色等问题,具有良好的抵御水汽渗透能力,为消费者提供安全可靠的家装新体验。

立邦屋面专用防水

高品质产品 为屋面保驾护航

传统的厨卫防水产品能解决屋面的防水问题,但是防水层会老化,一般的屋面防水涂料不能裸露在外面。现在,立邦推出的屋面专用防水产品不单能解决防水问题,还能直接裸露,防紫外线,防止恶劣的气候条件导致的防水层老化。该产品自身可反射隔热,节省能量,对屋面起到保护作用。

安全环保 让消费者净享绿色生活

 立邦厨卫产品一贯保持着高质量,高标准,力求给消费者一个更优质的家装体验。此次推出的立邦厨卫屋面专用防水产品是一种以优质环保乳液为基料,添加多种助剂、填料加工而成的单组份聚合物乳液防水涂料,广泛适用于屋面、阳台等部位,为屋面带来防水、防潮等功效。该产品具有高延伸率,耐低温,耐酸、耐碱的特点,产品对基层的收缩、变形和开裂适应性强。此外,产品不添加增塑剂,安全环保,让消费者净享绿色生活,在便捷度方面,开桶即用的特点让消费者更易涂刷,轻松防水。     

作为国内领先的全方位涂装服务商,立邦始终将消费者的需求放在首位,不断追求产品的创新和服务的升级。立邦厨卫屋面专用防水产品的全新上市,满足了诸多消费者对家装品质的要求,引领家装行业的革命与创新。

 
关键词: 立邦 厨卫
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON