标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

怎样去除甲醛——德国氧山·净醛泥,给您一个净醛氧吧的家

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06  来源:绿色建材网  浏览次数:575
核心提示:修污染物中,甲醛被称为室内污染第一杀手,被WHO(世界卫生组织)确定为致癌和致畸性物质。长期接触低剂量甲醛,也会引起慢性中毒
 修污染物中,甲醛被称为“室内污染第一杀手”,被WHO(世界卫生组织)确定为“致癌和致畸性物质”。长期接触低剂量甲醛,也会引起慢性中毒,引发呼吸系统、神经系统、生殖系统等疾病。

室内甲醛释放周期长达5-13年,您的家里检测过甲醛吗?您的家人呼吸真的健康和安全吗?

新房子如何装,才能彻底避免甲醛?

为什么家里装修用的都是环保材料,甲醛还会超标呢?装修使用的墙面材料、家具材料、地板材料、软装材料以及各类基础材料,虽然都是环保材料,均低于国家标准0.08(毫克/每立方米)的甲醛释放量。但由于甲醛的叠加性,装修后所有装修材料释放的甲醛累积起来,室内总体甲醛仍然大大超过了国家标准。

甲醛累计释放示意图

1.png

 

如何去除家里的甲醛,传统的除醛方法真的有效吗?用气味除醛法。没味就没甲醛吗?甲醛不是气味,用气味掩盖气味,无法改变甲醛存在的事实,这是自欺欺人的方法;用活性炭吸附。吸到墙里就安全了吗?吸附型降醛能效低,只是储存甲醛。室内升至19℃,还会二次释放;用空气净化器。几台净化器才够用?需耗电、定期换耗材。需要24小时一直开机使用,且价格从700元-70万元,哪个价位能让您安心。看来,传统除醛办法已无法满足现代装修的甲醛危害痛点,还有什么办法可以彻底避免甲醛?

1530849608422170.png

 

德国氧山·净醛泥:不插电的森林氧吧

装房子/除甲醛,一举两得

德国氧山·净醛泥,是一款以预防代替补救的装修除醛法。只需要在装修前,用德国氧山净醛泥代替传统腻子,即可获得持续除醛+森林氧吧的双重功效。

德国氧山·净醛泥,是一款不插电,无耗材、无二次释放、立体无死角、整体净化甲醛的墙面材料。产品原材料内含六环石、海藻土、芦荟萃取物、意大利岩泥,产品本身环保无味,采用AF负氧离子技术和MK抗甲醛技术,使甲醛净化性能最高可达93.2%,持续森林空气20年,具有强效治理室内空气污染的功效。现场施工,现场检测。

1530849632456247.png

 

德国氧山净醛泥l甲醛净化对比实验图

QQ截图20180706115646.png

 

图片5.png

 

德国氧山·净醛泥,同时还可以给家一个不插电的森林氧吧。能够持续长效释放负氧离子,把森林搬进家里。负氧离子常誉为“空气维生素”。它能够通过人的神经系统及血液循环,对人的机体生理活动产生影响。根据联合国卫生组织的标准,空气中负氧离子含量达到每立方厘米1000-1500个时,被认为是清新空气。当我们在说“空气清新”时,其实就是在说空气中负氧离子含量高。

德国氧山·净醛泥l氧山用户房间实测数据图

负氧离子最高可达森林一级

1530849697388556.png

 

德国氧山,有着全球称誉的环保建材经验,公司总部坐落于德国著名的鲁尔工业区中心。在这里,德国氧山建立了生态功效建材研发中心,在墙面材料和植物、矿物材料领域保持着世界先行技术,打造了以高效释放负氧离子和强效净化室内甲醛的“德国氧山·净醛泥系列产品,及以植物材料打造的“德国氧山·古拉索芦荟面膜”等系列产品。

德国氧山·净醛泥,自2017年起在北京中视百纳国际广告有限公司的通力合作下,连续两年登陆CCTV-1\CCTV2\CCTV7等央视频道,借助央视的权威性传播自己的品牌。并积极布局全国,进入面向全国市场开发进程,开始迈向“帮中国一亿家庭,减少甲醛危害”的道路,在上海、天津、四川、广东、辽宁、河北、山西等地均省级开设品牌运营中心,品牌市场覆盖中国大地。北至东三省,南到云南,西至新疆,东至延吉...都有着品牌足迹及店面网络铺设,旨在2020年底完成“千城千店”“千城万点”的战略方向,致力为中国更多家庭输送环保产品!

装修怕甲醛,用德国氧山

我们终于找到了解决室内甲醛的高效健康方式

图片7.png

 

图片8.png

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON