标王 热搜: 建材  环保  涂料  公司  建筑  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 建材动态 » 正文

高端木材制造商越秀木亮相20(建筑涂料)18酒店设计展 让功能与设计完美融合

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  来源:九正建材网 绿色建材网  浏览次数:6
核心提示:4月29日,2018上海国际酒店工程设计与用品博览会在沪完美收官,此次展会共吸引10万多观众到场参观,来自各国顶级酒店参展商、品牌方带来最新样品房、技术产品,让到场观众感受一场酒店业饕餮盛宴。

4月29日,2018上海国际酒店工程设计与用品博览会在沪完美收官,此次展会共吸引10万多观众到场参观,来自各国顶级酒店参展商、品牌方带来最新样品房、技术产品,让到场观众感受一场酒店业饕餮盛宴。
《=|=09-15 20:16[国内]李克强:进一步培育融合协同共享的双创生态环境=|=》


麻布沙发创意家居客厅效果图
麻布沙发创意家居客厅效果图

△展会现场照片


绿色清新风格现代家居厨房
绿色清新风格现代家居厨房模型

此次展会,记者发现一个与众不同的展位,该展位风格典雅清新,运用大量木材元素,让人不由驻足流连。
《=|=09-16 16:08[社会]广西猥亵女童案宣判男教师获刑4年 多名教师被处分=|=》


欧式客厅3D模型素材
欧式客厅3D模型素材

据现场工作人员介绍,这是一家拥有120多年木材生产历史的企业——越井木材工业株式会社的参展展位,该企业总部位于日本大阪。
《=|=09-14 7:23[国内]气象台发台风橙色预警:“泰利”最大风力将达15级=|=》
专注于高耐久木质材料工艺的研发,主要生产以木材的防腐、防蚁、阻燃、深层炭化及尺寸稳定等技术为核心的越秀木系列高耐久木质材料。并在日本多地区及马来西亚拥有植树造林事业,在美国拥有子公司。

展台上,有各种木质品展示,上墙格栅,落地廊架,入户小门。更有日本空运木结构预制茶室展览,现场小型实验室!

身处小茶室中可以体会日本茶道乐趣!

现场,工作人员向记者演示了该品牌产品的优越性能,可以看到,该品牌拥有成熟的技术研发部门,出厂产品均经过严格的检验,质量十分保障。

更值得一提的是,企业在日本及中国多地已拥有形式多样的案例,更受到隈研吾等大师青睐:

日本帝京大学小学校

设计:隈研吾建筑都市设计事务所

2010年,越井木材更进军中国市场,把市场需求和高新的木材改性技术完美融合,始终坚持着“精湛工艺,力求完美”的宗旨,日本原装进口的品质,配合美国KPF、日本隈研吾、李玮珉、梁志天等国内外设计公司及大师,为恒隆、绿城、仁恒、中船置业、中航里城、厦门恒禾等数十家知名商业、住宅、教育等地产项目以及私人高端别墅项目提供服务。

越秀木工作人员也在现场接受了记者采访,对其产品选用木材进行了深入解析。

据介绍,越秀木拥有三大足以支撑其成为行业翘楚的特点:

1、甲醛释放量标准——越秀木达到F★★★★

国内室内用木材市场所采用的甲醛释放量最高标准为E0级(≤0.5mg/L)、而日本JAS规定的甲醛释放量标准为F★★★★(≤0.3mg/L),是国际最严格标准。

2、耐腐蚀、尺寸稳定

越秀木的专业技术主要分为两种——高温炭化及低分子树脂浸渍。

3、ACQ高压浸渍防腐木

采用ACQ环保药剂,保证80%以上的药剂注入量,真正的户外耐久产品!

因此,不论是越秀木的任何一款材料,都是在实木的基础上进行物理或化学改性处理,不仅环保更耐久!

展会期间,应工作人员邀请,记者同时来到越井木材工业株式会社的日本茶室沙龙现场。日本茶室专家-多田满治先生热情分享,观众认真学习,细讲源于中国的日本文化演变,从衣物衍生到日本茶室文化,让人受益匪浅!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
雷萨25X5起重机北京车展震撼首发! 火力全开!科徕尼品牌发布会震撼开启,邓超代言AI智能锁
整装时代来临 卫浴企(瓦陶)业如何巧借东风? 智能卫浴已成家装行(特种陶瓷)业的主流
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON