标王 热搜: 建材  环保  涂料  公司  建筑  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 能源环保 » 正文

绿森林助力“一带一路胡杨林生态保护工程” 揭牌仪式启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-17  来源:绿色建材网  浏览次数:48
核心提示:2018年4月17日讯 胡杨林是荒漠区特有的珍贵森林资源,千百年来,胡杨林守护大漠,防御风沙,被人们誉为沙漠守护神。胡杨林对于稳
 2018年4月17日讯 胡杨林是荒漠区特有的珍贵森林资源,千百年来,胡杨林守护大漠,防御风沙,被人们誉为“沙漠守护神”。胡杨林对于稳定荒漠河流地带的生态平衡,防风固沙,调节绿洲气候和形成肥沃的森林土壤,具有十分重要的作用,是荒漠地区农牧业发展的天然屏障。

  

 

  “一带一路胡杨林生态保护工程”仪式现场

  内蒙古阿拉善盟作为“一带一路”国家战略沿线的重要据点,需要胡杨林建立其绿色保护屏障,为“一带一路”倡议更好地实施保驾护航。绿森林硅藻泥助力中国绿化基金会“一带一路胡杨林生态保护工程”,与中国绿化基金会一同守护好胡杨树,为祖国绿水青山的建设奉献自己的力量。

  2017年4月17日,正值胡杨树最佳种植季节,绿森林硅藻泥在内蒙古额济纳旗举行胡杨林项目基地揭牌仪式。此次活动得到额济纳旗当地政府的大力支持,额济纳旗人民政府副旗长黄天兵出席活动并致辞,中国绿化基金会副主席王祝雄在活动中发表讲话,中国品牌联盟发起者、央广传媒发展公司董事长王跃进,作为本次公益活动的见证者致词。深圳华强动漫作为绿森林动漫代言的战略合作伙伴,公司高级市场总监李华林为绿森林公益善举发声助力。

  

 

  额济纳旗人民政府副旗长黄天兵

 

  中国绿化基金会副主席王祝雄

  

 

  绿森林硅藻泥总经理孙中善发言

  绿森林硅藻泥总经理孙中善在活动中表示,未来绿森林将多维度与中国绿化基金会展开公益合作,不仅种植胡杨树,还将深入到其他树种的保护与种植当中,让更多的人参与进来,把企业的情怀与社会使命感,用建设绿水青山的方式展现出来。在公益种植方面的投入还会继续加大,不仅让人们拥有健康环保的家居环境,更让室外的空气清新健康。

  “绿森林硅藻泥纪念林基地”进行揭牌仪式,这标志着从今起,身后的万亩戈壁将陆续种植胡杨树,这片胡杨林将屹立在祖国西北部的戈壁当中,以身抗风、挡沙守卫这方生态的安静。

  

 

  “绿森林硅藻泥纪念林基地”揭牌

  揭牌仪式结束后,领导与嘉宾共同种下绿森林项目基地的首棵胡杨树,这标志着“一带一路胡杨林生态保护工程”助力活动正式开启。绿森林硅藻泥以环保事业的初心上路,由家庭健康走向世界的绿色之梦已经出发,所有绿森林人凝心聚力,步履铿锵,为环保事业扬帆起航。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON