标王 热搜: 建材  环保  涂料  公司  建筑  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 建材动态 » 正文

国内城镇化 木材板芯市场潜力不(装饰玻璃)可估量

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:九正建材网 绿色建材网  浏览次数:6
核心提示:城镇化建设是中国经济发展长久持续的动力,据官方资料显示,到2020年前,中国的城市居民在其大约14亿的总人口中的比例将从目前的53.7%增加到60%,也就是说城镇化进程将达到60%。随着国内城镇化,木

城镇化建设是中国经济发展长久持续的动力,据官方资料显示,到2020年前,中国的城市居民在其大约14亿的总人口中的比例将从目前的53.7%增加到60%,也就是说城镇化进程将达到60%。
《=|=09-16 7:55[军事]本次朝鲜射导的隐藏剧情:有人掉了链子=|=》
随着国内城镇化,木材板芯市场的消费潜力不可估量。
《=|=09-17 18:37[军事]差距在哪?中美俄顶级航空发动机工艺对比=|=》


风景景观图
自然风景绚丽天空中金色的阳光

一.农村城镇化带来新市场



自然风景夕阳海边沙滩练瑜练素材

目前我国城镇化的脚步加快,是西方国家的数倍,经过30年的努力,中国的城镇化水平已经达到50%以上。
《=|=MIL-STD-3028-2009 Interface Standard - Joint Modular Intermodal Container=|=》
并且小城镇也存在富裕群体,他们的消费观念跟城市的不同,消费比较理性,更注重品质和实惠的价格。因此,木材板芯需要根据这些消费群体的特征把握这个新的机遇,农村城镇化必定会使人们对家居提出新的要求,他们需要高质量高性价的木材板芯,木材板芯新的商机到来。


风景景观图
自然风景冬天开车夜行

二.渠道下沉寻商机

随着农村向城镇的变化,农村的消费者在家居装修方面也会有相应改变,农村消费市场由此开辟。当前,我国的木材板芯行业集中于一线市场,众多品牌都在一线市场挤破头颅,想要抢占市场份额,二线市场也渐趋饱和。国家城镇化的脚步着实给了木材板芯一个新机遇,企业不能局限在一二线城市,应该借这个机会进行渠道下沉,去三四线城市或者农村寻找新的市场商机。

三.更新营销理念

农村消费群体跟城市的消费群体还是有区别的,企业在进行渠道下沉前应该有新的营销理念。对自己品牌的定位、价格、促销方式等做一个改变,适应农村市场。对于农村城镇化的市场, 木材 板芯成本不能太高,质量要可靠,售后要有保障,要有性价比比较高的木材板芯。这是木材板芯发展的一个难点,但也是板芯市场的一个契机。

“全世界的投资机会,就是中国城镇化”。城镇化建设带动房地产的增产增收,木材板芯作为房地产的下游行业也必将受益。因此,木材板芯企业应该做好准备,蓄力在木材板芯城镇化市场中提升自身竞争力,博得一席之地。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
火力全开!科徕尼品牌发布会震撼开启,邓超代言AI智能锁 整装时代来临 卫浴企(瓦陶)业如何巧借东风?
智能卫浴已成家装行(特种陶瓷)业的主流 破除行业魔咒 卫浴定制能否弯道(软木地板)超车
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON