标王 热搜: 建材  环保  涂料  公司  建筑  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 建材动态 » 正文

瓷砖市(互联网)场竞争激烈,仿大理石瓷砖要创新

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:曹绮雯 绿色建材网  浏览次数:2
核心提示:仿大理石瓷砖凭借高端的外表、逼真的效果、实用的性能深受众多消费者的青睐,仿大理石瓷砖的品牌有很多,面对仿大理石瓷砖品牌增多的现实,有专家指出各品牌目前的发展方向就是要创新。

仿大理石瓷砖凭借高端的外表、逼真的效果、实用的性能深受众多消费者的青睐,仿大理石瓷砖的品牌有很多,面对仿大理石瓷砖品牌增多的现实,有专家指出各品牌目前的发展方向就是要创新。
《=|=IEEE C62.22-2009 Application of metal-Oxide Surge Arresters for AC Systems=|=》



自然风景奥林匹克公园夕阳摄影

仿大理石瓷砖是作为天然石材的替代品"出生"的,它的根源在于还原石头,而"石头"在人类文化中一直都存在着,从古至今它都是主旋律,所以近几年来任凭瓷砖市场"风云变幻",仿大理石瓷砖依然不过时。
《=|=OPNAVINST 1300.12A -2002 ADMINISTRATION OF PERSonNEL ASSIGNED ...=|=》


时尚精美家居装修餐厅3D模型设计
时尚精美家居装修餐厅3D模型设计

不过自然的形态无时无刻都在创新,树木、河流、动物、人类,很难找到完全相同的两个物或人。
《=|=MIL-PRF-20L-2009 Capacitor, Fixed, Ceramic Dielectric, Established ...=|=》
作为石材的“替代者”,市场上仿大理石瓷砖却同质化严重,想要在同类产品中脱颖而出,必然少不了创新,所以各个品牌必须要坚持设计的差异化,在遵循设计大趋势的同时保持自己品牌的特色。


欧式简约田园风厨房餐具模
欧式简约田园风厨房餐具模型渲染图

很多品牌深谙此道,纷纷进行创新。而仿大理石瓷砖的创新在其花纹设计面上有最直接的表现。生产仿大理石瓷砖需要用到行业顶级制造工艺,经高温煅烧而成,色彩丰富、浑然天成给人一种自然的美感。为了效果更加逼真,卡布奇诺瓷砖通过技术实现了"一石多面"的效果。设计面越多、效果也就愈加逼真。

陶瓷行业的市场在不断发展,每年都能看到各具特色的产品吸引着人们的眼球。面对这一现状,仿大理石瓷砖只有不断创新、各品牌坚持设计上的差异化,才能不被消费者遗忘。

[ 编辑: 曹绮雯 ]

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
火力全开!科徕尼品牌发布会震撼开启,邓超代言AI智能锁 整装时代来临 卫浴企(瓦陶)业如何巧借东风?
智能卫浴已成家装行(特种陶瓷)业的主流 破除行业魔咒 卫浴定制能否弯道(软木地板)超车
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON