标王 热搜: 建材  环保  涂料  公司  建筑  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 建材动态 » 正文

飞利浦照明农业LED事业[2018]部添两员大将

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15  来源:LEDinside 绿色建材网  浏览次数:6
核心提示:日前,飞利浦照明宣布,公司位于北美的农业LED照明解决方案事业部增加了两名员工,分别是Ries Neuteboom与Jan Chechalk,他们都将成为北美支援团队的成员,共同聚焦高产高效的水果与蔬

日前,飞利浦照明宣布,公司位于北美的农业LED照明解决方案事业部增加了两名员工,分别是Ries Neuteboom与Jan Chechalk,他们都将成为北美支援团队的成员,共同聚焦高产高效的水果与蔬菜作物的研究。
《=|=GB_18582-2008_室内装饰装修材料_内墙涂料中=|=》
其中,Neuteboom担任主要客户经理,而Chechalk担任植物专家,研究番茄、黄瓜及胡椒。
《=|=09-14 14:23[国际]莫迪赠安倍“三不猴”石雕:不听不看不说=|=》


欧式时尚创意客厅装修效果图
欧式时尚创意客厅装修效果图

Ries Neuteboom


室内装饰书房设计图
室内装饰书房设计图

据飞利浦照明北美农业部经理Ron DeKok介绍,Ries Neuteboom曾在欧洲与已采用LED技术的创新种植者一起工作,经验丰富。
《=|=09-14 3:55[国际]28岁女白宫通讯主任转正 成白宫最年轻高官之一=|=》
他能够提供LED专业技术,并将毫无保留地把专业知识传授给北美种植者。


豪华中式客厅装修设计模型
豪华中式客厅装修设计模型

据悉,Ries Neuteboom毕业于荷兰鹿特丹大学应用科学部。自2013年起就在飞利浦照明工作,当时他是飞利浦农业照明比荷卢地区的主要客户经理,在他的带领下,商业种植者成功采用农业照明技术。之后,他将在新的岗位上负责北美西部高产高效水果蔬菜细分市场,研究作物包括浆果类、莴苣、绿叶蔬菜及特色作物。

Jan Chechalk

Jan Chechalk具备丰富的营养作物种植经验,他曾在出生地加拿大安大略省的Amco与W Martens温室工作,分别培植番茄,高产高效及传统黄瓜。同时,他也曾在安大略省温室公司 Lakeshore,Bayview 和 Cederway Floral从事观赏植物生产的工作。此外,Jan Chechalk在加拿大尼亚加拉学院完成了温室技术项目。

Ron DeKok表示,作为飞利浦植物专家全球团队中的新成员,在尝试优化农作物生产的时候,Jan Chechalk能够凭借其教育与温室培植的切身经验,洞察和理解种植者所面临的挑战,他将与种植者分享LED照明带给农作物的那些已被证实的益处。(来源:LEDinside)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
雷萨25X5起重机北京车展震撼首发! 火力全开!科徕尼品牌发布会震撼开启,邓超代言AI智能锁
整装时代来临 卫浴企(瓦陶)业如何巧借东风? 智能卫浴已成家装行(特种陶瓷)业的主流
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON