标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

雄安!雷萨陪你高歌猛进!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-28  来源:十环网  浏览次数:56
核心提示:雷萨重机,科技春风绿冀中2017年4月,中共中央、国务院决定设立雄安新区,这是党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经
 雷萨重机,科技春风绿冀中

2017年4月,中共中央、国务院决定设立雄安新区,这是党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、更是国家大事。

梦想萌发,雷萨护航——国家品质,更需经典

2018年3月27日上午,雄安新区规划馆基建现场,彩旗迎风招展,春风卷起大地的芬芳。

在这片梦想的土地上,建设者身姿挺拔,目光坚毅。现场雷萨重机身影靓丽、稳健,凭借时尚外观、非凡动力、领先科技、可靠品质、便捷服务、高效物联等超级价值,成为建设者们关注的焦点。

具有超凡5S价值的雷萨超级重机

现场参会人员驻足观看了解产品

雷萨重机绿色高效的城市建设解决方案

主题为“助力京津冀协同发展,共建高质量雄安新区”的福田汽车&福田戴姆勒汽车“绿色高效的新区建设整体解决方案”交车仪式在这里隆重举行。

活动现场

在活动现场,雷萨重机品牌总监李波先生出席了活动,并现场交付了雷萨在德国进行研发,通过欧盟标准认证的混凝土泵送设备。

雷萨重机品牌总监李波先生将雷萨重机L9系列58米泵车成功交付保定满城区客户王忠先生

客户代表在交付的雷萨重机L9系列58米泵车前合影留念

携手雷萨,问鼎冀中——超凡项目,更需超凡品质

雄安新区的建设要有世界眼光、国际标准、中国特色,建成高质量发展的全国样板。

现场,北京中浦瑞德国际机械设备股份公司总经理曲建龙先生,领航设备优选,率先与雷萨重机签订战略合同,信心助力雄安样板工程建设。

雷萨重机营销公司总经理助理徐长莉女士与中浦瑞德国际机械设备股份公司总经理曲建龙先生战略签约

出席福田汽车&福田戴姆勒汽车“绿色高效的新区建设整体解决方案”交车仪式嘉宾合影留念

雷萨重机作为行业国五绿色标准的推动者,国家“一带一路”倡议的实践者,将继续围绕“平台+需求”的开发理念,借助中美德三方研发团队整合优势,实现产品平台与模块化突破,运用一体化研发、一体化设计、一体化制造、一体化服务体系,做好产品工程、制造工程、质量工程和服务工程,精心打造科技领先、品质可靠、服务便捷、高效物联的雷萨超级重机,可为服务雄安新区项目提供超凡保障。

雷萨超级重机5S价值体系

在这次活动中,雷萨混凝土泵送设备的成功交付,也标志着以创新技术为引领的雷萨重机坚持走绿色发展之路;以新产品、新服务、新动能为主导的雷萨重机产品同样赢得了雄安新区政府管理机构的认可;雷萨重机愿以更出色的表现收获更多的信任与支持。

雷萨重机产品参与大型政府类项目建设

雷萨超级重机参与雄安新区建设,具有行业内标志性意义,具有积极的示范性作用!必将引领节能环保、优质绿色的工程机械设备走向高端,走向世界!

 
关键词: 雄安 雷萨
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON