标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 建材动态 » 正文

建筑建材品牌展会 三月北京开展在即

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-01  来源:绿色建材网  浏览次数:101
核心提示:中国建筑建材领域贸易盛会第六届中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会暨中国国际建筑工业化及装配式建筑展(简
 中国建筑建材领域贸易盛会——第六届中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会暨中国国际建筑工业化及装配式建筑展(简称:ConstrucTech建筑四新展)将于2018年3月15-17日在北京·中国国际展览中心(老国展)再次隆重举办。经过多年发展,如今ConstrucTech建筑四新展已发展成为北方地区规模和影响力兼备的综合性建筑建材行业贸易盛会,为建筑建材领域众多企业搭建展示和推广新产品、新技术、新装备的年度“首秀”平台。

 

 

(上届展会现场)

据悉,本届建筑四新博览会整体规模较上届扩大了近20%,将汇聚500多家代表性参展企业,170余家合作媒体,并于同期召开近10场行业峰会、论坛、对接会及现场施工演示活动等,将吸引预期8万余人次观众群体,再度成为建筑建材产业的开年盛会。据了解,展会筹备工作现已全部完成,众多行业知名参展企业已准备好即将亮相的最新产品、技术和解决方案,万事俱备,亟待开展!

 

多个主题展会,专馆专区联通产业上下游!

ConstrucTech 2018第六届中国国际建筑四新展仍将设立多个不同主题展览及展区,包含地坪展、弹性地材及运动场地展、模板及脚手架展、建筑工业化及装配式建筑展、干混砂浆展、新风系统及空气净化展、建筑保温展、建筑防水展、建筑涂料展等十余个建筑主题类别,将吸引建筑建材行业的众多经销商、代理商、采购商、建筑工程及装饰公司、建筑施工单位、设计师、建筑师、建造师、房产开发商、物业、业主采购方、国际贸易商等在内的预计80000余人次的专业观众群体观展参会,构筑全建筑产业链一站式采购平台,实现丰硕的贸易推广效果。

 

多场论坛活动,助推经贸交流产业升级!

ConstrucTech 2018建筑四新博览会召开期间还将举办多场行业高峰论坛和贸易采购对接活动,包括:中国模板脚手架产业发展峰会、中国砂浆周系列峰会、2018中国地坪施工技术与项目管理论坛、现场施工演示、中国地坪周系列活动、被动式低能耗建筑技术与应用论坛、“第四届优品+新风系统设计案例大赛”启动会、2018中国空气净化行业创新技术成果发展高峰论坛、ConstrucTech建筑师设计师对话等近10场活动。

 

 

 

 

届时,政府机构代表、院士专家、行业大咖、建筑建材品牌企业代表、业主方采购代表、房产开发商采购代表、经销渠道商、建筑设计师、建筑施工企业高管等嘉宾将汇聚一堂,共同探讨各细分领域发展的最新动态、热门话题等内容,深入剖析建筑工业化时代前沿科技和创新应用,搭建采购对接有效平台,大力推动建筑建材产业的经贸交流和产业发展。

2018年3月15-17日,让我们相约北京·中国国际展览中心(老国展),走进ConstrucTech 2018建筑四新博览会,见证中国建筑建材领域新时代下的新发展!

 

【提前注册,免费参观】

请在微信中搜索“中国建筑四新展”微信公众号,点击免费索票,提前注册获取观众二维码,免费参观。

 

(ConstrucTech 2018建筑四新博览会)

获取更多展会信息,敬请在微信中搜索“中国建筑四新展”公众微信号,或扫描展会官方二维码,主办方联系方式:北京中装文行国际会展有限公司 010-57514072。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON