标王 热搜: 建筑  建材  环保  涂料  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

冠军磁砖桥北金盛店:打造古今交汇的文化地标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-18  来源:绿色建材网  浏览次数:59
核心提示:南京是中国四大古都,也是中国的历史文化名城,素有六朝古都与十朝都会之称。由于先天的地理优势与文化素养,现代化与历史留下的
 南京是中国四大古都,也是中国的历史文化名城,素有“六朝古都”与“十朝都会”之称。由于先天的地理优势与文化素养,现代化与历史留下的痕迹交织在一起,创造出一种独特的文化氛围。今天小编要探秘的地方就在这样一座城中,不论是古朴简约的新中式装修风格,还是浸入式体验的个性样板间,还是人性化的极致用户体验,据说做到让人一进店就能幸福感爆棚。到底体验究竟如何,现在立马和小编一起探秘南京冠军磁砖桥北金盛店。

  创立于1972年的冠军建材集团至今已有45年历史,旗下企业包含台湾冠军建材股份有限公司、台湾林木、林田村文教基金会、信益陶瓷(中国)有限公司、信益陶瓷(蓬莱)有限公司、冠军建材(安徽)有限公司,注册资本4300万美元,产品畅销美、日、德、法、英、韩、澳、非等70多个国家和地区。

  【店面名称】:冠军磁砖桥北金盛店

  【店面地址】:南京市浦口区大桥北路24号金盛国际 家居 2F B0305

  【占地面积】:320平方米

  古今交汇 创造全新文化地标


  一说到冠军磁砖的店面,小编一开始也是内心打鼓,一家瓷砖店究竟能有多大的魅力?抱着一丝疑惑的小编一进入店铺就被震惊了。整个店铺以黑白灰三色为主,新中式的装修风格搭配让人觉得清新自然的绿植与几何立体形状的现代装饰,整体给人一种大气典雅的感觉,但是又不会觉得沉闷,进入店内,就像进入一个犹如国家宝藏般的全新世界。由于这家店刚装修完毕,整个店铺还在试运营阶段来往的客流还不是很多,但是,相信这样独特的风格能吸引源源不断的人来感受和体验。

  浸入式体验 样板间带你抢先看新家

  相信很多人都深有体会,如果单单只有干挂间的展示,很难看出瓷砖整体铺贴效果,甚至在铺贴之后觉得瓷砖不称心。所以,样板间的展示有效解决了这一问题,不仅能够看到实物的样子,还能为各种年龄层次的人提供一些装修的灵感。其实小编看了才知道,原来瓷砖不仅仅局限在厨房与卫生间,在哪儿都能感受到瓷砖的魅力。

  碰撞产生美感 餐厅用瓷砖更时尚


  现场的餐厅样板间中,灰色的地砖搭配上颜色鲜亮的家具,非常符合今年流行的现代简约装修风格,对于餐厅,小编一直是喜欢木地板铺地,觉得会让人觉得很温馨。但是逛过冠军的样板间之后,觉得瓷砖才能让家更有新鲜感。桌上有为客人细心准备的糖果,如果你来到店里,店员还会为你泡上一杯荞麦茶,浸入式的体验与人性化的服务交相辉映碰撞出的幸福感,让人的心里一直暖暖的。

  孤单并不寂寞 木纹瓷砖更宜居


  今天大热的muji风让木质火了起来,冠军的森林浴木纹砖让瓷砖与木地板之间的壁垒完全打破,相较于木地板,木纹砖不仅在花纹图案上可以完全媲美,在耐磨防滑等一系列性能上也比木地板的实用性更强大。现场展示的单人客厅,对于小户型或单身公寓更有借鉴意义,最近想要装修飘窗的朋友不妨去看一看。

  新品货超全 只要你要我这儿就有


  作为被寄予厚望的,装修风格在南京最为超前的一家冠军磁砖门店,在320平方米的展馆中形形色色的各类冠军磁砖的产品被展示出来。目前冠军磁砖在市面上的主营产品,如大理石瓷砖,本真一代,本真二代与全抛釉瓷砖,展示柜上几乎都是新品。想要淘瓷砖的你,千万别错过,只要你想要的在这里都能找到。下面就跟随工作人员的脚步来了解几款产品吧!

  负离子缓释技术 3D真石系列呵护您


  这款产品采用了3D下陷釉技术,瓷砖内外表里如一,产品纹路更生动形象。在色彩还原的基础之上,这款产品还具备负离子缓释功能,负离子对人体有好处相信大家都知道。这款瓷砖可以永久性释放对人体有益的负离子,净化空气,带来清新环境,尤其合适有孕妇,小孩与老人的家庭使用。

  比大更大 本真II代展示大板风度


  现在手机也是越做越大,瓷砖界也刮起了大板的风潮,冠军磁砖最炙手可热的新品——本真II代系列,冠军本真系列瓷砖在之前的优质品质下再度升级,不仅将“负离子缓释技术”运用到其中,同时将瓷砖尺寸升级到60*120大尺寸,可供各种户型家庭使用,同时推出时尚类、东方类、经典类三大风格花砖,让本真系列在功能、应用、时尚性上得以提升。

  今天一天的体验也只能走马观花,但是冠军给我的惊喜可不止一些。融合古代与现代的装修风格,贴心细致入微的服务,沉浸式的产品体验,形色多样的品类都在多个方面都区别于普通的瓷砖品类店铺。不管你热爱信息化时代的现代氛围还是喜欢六朝古都的古典气息,都能在这里找到属于你的产品,相信冠军磁砖桥北金盛店会打造出南京地区的全新文化地标。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON