推广 热搜: 建筑  建材  公司  全国  环保  地板  家居  涂料  上海  壁纸 

锅炉现场施工专用耐磨可塑浇注料现货供应

   日期:2017-10-26     作者:王女士    浏览:23    
核心提示:锅炉现场施工专用耐磨可塑浇注料 强度好 抗热震好 高铝耐火浇注料|轻质保温浇注料|高强耐磨浇注料|陶瓷纤维浇注料 山东金石供应台车式热处理炉专用高铝粘土浇注料
 锅炉现场施工专用耐磨可塑浇注料 强度好 抗热震好 高铝耐火浇注料|轻质保温浇注料|高强耐磨浇注料|陶瓷纤维浇注料 山东金石供应台车式热处理炉专用高铝粘土浇注料 山东金石高温材料有限公司供应陶瓷纤维浇注料 钢纤维增强耐火浇注料 免烧耐火材料 耐酸浇注料耐酸浇注料生产厂家 陶瓷纤维浇注料 耐高温纤维浇注料 耐高温 陶瓷纤维浇注料

 

来电咨询:王女士139-6931-4237                 151-5334-4752  山东金石高温材料有限公司

 

山东金石公司拥有专业的工业窑炉衬里设计及产品研发中心,能够为客户提供技术先进、经济合理的工业窑炉衬里节能解决方案和管道保温结构设计;专业的施工队伍可以为客户提供各种复杂工况条件下的施工服务。公司生产普通型、标准型(STD)、高纯型(HP)、高铝型(HA)、含锆型(ZA)陶瓷纤维毯、陶瓷纤维模块、陶瓷纤维折叠块、陶瓷纤维板、陶瓷纤维毡等,可提供300℃-1600℃温度区间的各种陶瓷纤维产品、咨询、设计、施工服务。欢迎咨询洽谈

 

本公司发明公开了一种超薄陶瓷纤维材料的制作方法,按重量百分比计算,包括50%-60%的硅酸铝纤维,30%-40%的超细玻璃纤维棉,10%的短切原丝;将上述材料按照步骤,通过水力碎浆机分散制浆,经过多管布浆器出来的浆液进入网前箱中,通过封闭式增压将浆料喷射至成型部形成湿纸页,再抽湿、定型,在定型的湿纸页上涂覆浓度为3%-5%的丙烯酸酯粘结剂;真空吸附牵引装置从定型设备引渡到烘箱中进行干燥;烘干完毕的半成品在经过分切圆刀分切达到所需规格,通过靠缸收卷方式进行收卷,即得到厚度在0.2-0.3mm、强度≥0.4KN/m的成品。采用本方法能够制出在厚度变薄的情况下,仍能保持较高强度且具有良好透气性能的超薄陶瓷纤维材料。

 

高铝粘土浇注料是80年代迅速发展起来的一种新型不定形耐火材料。本公司通过其在台车式热处理炉上的应用,详细介绍了它的配方、技术性能及施工方法。通过三年多的生产应用,证明用该材料浇注成形的炉衬,具有节能,优质和长寿的特点。

 

产品说明:

山东金石生产的陶瓷纤维浇注料,以陶瓷纤维棉为骨料,加入各种填料、结合剂、添加剂等材料制成。不仅具有定形纤维制品的优良的性能,并因其良好的施工性能和力学性能,进一步拓宽陶瓷纤维制品的应用领域;

金石陶瓷纤维浇注料施工方便、迅速,特别适用于形状复杂的壁衬,施工容易,炉壁整体性强,应用效果优良。

 

产品特性:

低导热率;低热容量、优良的热稳定性及抗热震性;优良的耐压、抗折性能使其具有优良的抗风蚀、抗磨损、抗冲击性能和一定的承重能力;对窑炉气氛适应性强。

 

典型应用:

a. 工业窑炉衬壁或高温工业窑炉背衬隔热;钢包烘烤盖的整体浇注;高温管道壁衬;炉门、看火孔、烧咀砖等普型、异型预制成型件。

b. 主要适用yu冶金、电力、石油、化工及各种硅酸盐窑炉等,如炉外精炼装置某些构件,炉外精炼包包盖,处理钢水铁水用整体喷枪,电炉炉顶衬体,加热炉均热炉、退火炉炉衬、中间包内衬、出钢槽、高温烧嘴及高炉出铁沟盖,铁水包内衬等等。

 

来电咨询:王女士139-6931-4237         151-5334-4752  山东金石高温材料有限公司

 

 
标签: 可塑浇注料
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON