标王 热搜: 建材  环保  涂料  公司  建筑  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居资讯 » 正文

理财新思路的探索——家有万贯 不如传代一铺(九号铺解析)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-21  来源:十环网  浏览次数:26
核心提示:对于广大投资者来说,房地产无疑是现有投资渠道里一块仍然散发着浓香的奶酪,而从目前禾城的房地产市场来看,住宅的高价位已使其
 对于广大投资者来说,房地产无疑是现有投资渠道里一块仍然散发着浓香的“奶酪”,而从目前禾城的房地产市场来看,住宅的高价位已使其利润空间明显缩小、投资风险加大,相对而言,非住宅型商品房,即商铺、商务楼的投资魅力正日益显现,业内人士认为投资商铺的“风头”目前已盖过住宅。
  第一是政策导向:国家推进立法保护租户的权利,租售同权租户和产权人享有同样的权利。
  第二是商铺和经营业态:商铺的收益在于经营权,使用权和产权,租户可以享有经营权和使用权,就是可以自己用也可以租出去收租金,包括可以用房本去注册公司,享有和产权人同样的权利。记者在常营九号铺了解到,该商铺可自营,可自租,可委托,可转让赠与继承,全方位保证了购买的权益和收益,是在当下政策环境下推出积极尝试。
  第三是众所周知的商铺成熟度:影响商铺价值的因素:地段,周边环境成熟。好地段、成熟社区不愁租,不愁客,升值潜力大!还是以常营九号铺的商铺为例,九号铺是朝阳区常营保利底商(100栋入住率90%的住宅环抱)保利,富力,北辰,周边拥有一大波超大房企开发的超高密度小区,入住率百分之85以上,周边有几个高端成熟社区,旺盛的人流和商气必然带动整个商圈商业的腾飞,确保了商铺的未来潜力。
  金九银十,不管怎样金秋时节都是置业的旺季,不仅是住房,商铺也是如此,都知道好铺养三代,那么如何选择到良好的商铺,是商铺投资成功的关键!结合以上几个观念,找到好商铺投资既能抵消当下利率时代的贬值风险,获得较高收益,同时又能给未来一个可传承的资产,是当下人们该有的选项。
  当下常营九号铺正在运营中,大家可以前去了解参考该模式:

 

  考察热线:13691577109       联系人:任翔
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON