热搜: 建材  环保  涂料  建筑  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

绿建无忧之旅│走进济南 共描绿建蓝图 构建无忧生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-27  浏览次数:33
核心提示:2017年6月20日,中国建筑保温隔热行业质量诚信万里行暨立邦绿建无忧之旅活动在济南鲁能贵和洲际酒店6楼宴会厅拉开帷幕,中国建筑
 2017年6月20日,“中国建筑保温隔热行业质量诚信万里行”暨立邦“绿建·无忧之旅”活动在济南鲁能贵和洲际酒店6楼宴会厅拉开帷幕,中国建筑保温隔热行业协会领导、业内专家学者、技术权威、资深建筑师等百余名业内精英汇聚一堂,合作推进中国绿色建筑行业发展。

  

嘉宾云集 共襄绿建无忧之旅济南站盛会

行业盛会走全国

无忧之旅已举办四站

今年3月初,国家出台相关政策,要求用3年左右的时间,落实主体责任,提升项目管理水平,提升技术创新能力,健全监督管理机制的目的也在于此。提高产品质量,才能利国利民。由立邦中国工程事业部联合建筑保温隔热专业委员会联合主办的“中国建筑保温隔热行业质量诚信万里行”暨立邦“绿建·无忧之旅”活动应运而生。

  

在三个月的时间里,系列活动相继走过北京、南京、成都等全国各大城市,致力于集保温节能于一体的建筑保温隔热材料在中国的力行普及,活动效果获得了业内的广泛肯定和媒体的一致好评,终于在骄阳似火的六月,来到了美丽的“泉城”——济南。

  

北京、南京、成都、济南 无忧之旅万里之行

中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会秘书长宋波先生、山东省建筑节能协会会长朱洪祥先生、中国工程招标采购协会常务副会长兼秘书长陶宇先生、中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会副主任委员邓刚先生、山东同圆设计集团有限公司集团总建筑师王春堂先生、洛科威(中国)标准与技术专家吕大鹏先生、立邦中国工程涂料事业部中原大区总监孟攀峰先生、立邦中国工程涂料事业部产品推广与应用服务部总监周晴先生、立邦中国工程涂料事业部市场推广与服务部副总监尤斌女士、立邦中国工程涂料事业部一体板项目部应用管理主管赵国华先生、立邦中国工程涂料事业部产品经理陈广海先生、立邦中国工程涂料事业部设计中心经理朱莉女士等多位业内专家及领导应邀出席本次活动。

  

山东省建筑节能协会会长朱洪祥先生致辞

  

中国工程招标采购协会的常务副会长兼秘书长陶宇致辞

  

中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会副主任委员邓刚致辞

  

立邦中国工程涂料事业部中原大区总监孟攀峰先生致辞

本次立邦绿建无忧之旅还得到了中国建筑科学研究院、中国建筑节能协会、山东省建筑节能协会、中国工程招标采购协会、国家建筑工程质量监督检验中心、全国建筑节能标准化技术委员会、中国工程标准化建设协会建筑环境与节能专业委员会、济南市城市色彩协会、山东同圆设计集团有限公司、清华大学建筑设计研究院有限公司、北京维拓时代建筑设计股份有限公司、洛科威(中国)、慧鱼锚固系统(中国)等单位以及人民网、世界建筑、AC建筑创作杂志社、家饰、楼市传媒、生态城市与绿色媒体、节能与环保杂志社等杂志媒体的大力支持。

立邦绿建无忧之旅济南站

持续推进绿色建材应用

为落实绿建和质量安全的双重目标,立邦工程积极地参与到中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会所组织的质量诚信万里行活动中,并以推广节能装饰一体板作为合作的契机,与专委会一同组织走向全国的绿建·无忧之旅活动,旨在普及“绿色建筑材料应用”,全面推动我国建筑保温隔热行业进入“质量时代”。

  

  

绿建无忧之旅济南站活动现场一体板展示

  

为爱上色 刷新梦想

中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会秘书长宋波先生首先在演讲中向与会嘉宾们分享了建筑保温隔热技术国内外现状及发展趋势,并详细总结了质量诚信万里行活动意义及重要性,赢得了在场观众的热烈掌声。

  

中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会秘书长宋波先生

主题演讲

被动式超低能耗建筑具有健康舒适、节能环保等特点,在我国城镇化推进中扮演重要角色,是建筑产业发展的必然选择。山东同圆设计集团有限公司集团总建筑师王春堂先生发表了以“被动式超低能耗建筑在高层建筑中的实践与应用”为题的演讲,详细地向与会嘉宾介绍了被动式超低能耗建筑的优势与发展前景。

  

山东同圆设计集团有限公司集团总建筑师王春堂先生主题演讲

整合之力

刷新绿色建筑应用一体化趋势

立邦中国工程涂料事业部产品推广与应用服务部总监周晴先生、洛科威(中国)标准与技术专家吕大鹏先生以及立邦中国工程涂料事业部一体板项目部应用管理主管赵国华先生分别从立邦保温装饰一体板体系以及安全构件等角度与现场嘉宾共同分享了立邦保温装饰一体板的的技术及应用探讨。立邦期望通过自身的努力,持续推进保温装饰一体板技术的开发创新迎接外墙保温装饰一体化的趋势,也期望通过行业内加强沟通交流与合作,能够更好地以无忧标准来推动保温装饰一体板行业的共同技术进步和创新,推进绿色建筑行业的健康发展。

  

立邦中国工程涂料事业部产品推广与应用服务部总监周晴先生

主题演讲

  

洛科威(中国)标准与技术专家吕大鹏先生

主题演讲

  

立邦中国工程涂料事业部一体板项目部应用管理主管

赵国华先生主题演讲

  

  

绿建无忧之旅济南站活动现场一体板展示

刷新趋势 整合化的建筑解决方案

在住宅生产现代化已成趋势的今天,作为商住建筑配套的重要组成部分,踩在脚下的地面也同样需要关注绿色环保趋势。立邦中国工程涂料事业部产品经理陈广海先生与现场来宾共同分享“地坪在商业综合体的应用”课题,详细介绍立邦针对绿建趋势下的商业综合体地坪解决方案。立邦的整体化解决方案中,包含了为客户提供专业定制化的地面产品和服务,不仅仅服务我们普通乃至高端住宅的停车场,也为工厂、医院、机场乃至商场等这样公共建筑空间提供有针对性的环保地坪产品和服务。

  

立邦中国工程涂料事业部产品经理陈广海先生主题演讲

城市色彩由历史积淀形成,是城市文化的载体,不断诉说着城市历史文化。城市色彩以其强烈的民族性和地方性在城市景观中有着举足轻重的作用,色彩的功能性和材料的性能结合,也将成为未来材料应用研究上的大课题和趋势。立邦中国工程涂料事业部设计中心经理朱莉女士发表了以”城市色彩规划”为题的演讲,为国内城市色彩规划提供了建设性意见。

  

立邦中国工程涂料事业部设计中心经理朱莉女士主题演讲

至此,“中国保温隔热行业质量诚信万里行”暨立邦“绿建·无忧之旅” 论坛济南站圆满结束。

  

“中国保温隔热行业质量诚信万里行”

暨立邦“绿建·无忧之旅” 论坛济南站与会嘉宾合影

此后,“绿建·无忧之旅” 活动还将继续走遍全国,以刷新之力,与行业共同进步,为绿建蓝图添上浓墨重彩的一笔。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 沪ICP备14026503号-1