热搜: 建材  环保  涂料  建筑  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

BERLIND家用辐射空调+新风系统,带来“四季如春”享受

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-19  来源:绿色建材网  浏览次数:24
核心提示:气候温暖兮,四季如春;空气清新兮,百花盛开。夏无酷暑,冬无严寒,温度均衡四季如春是从古至今人们对环境的追求。然而阳光明媚
 气候温暖兮,四季如春;空气清新兮,百花盛开。夏无酷暑,冬无严寒,温度均衡……“四季如春”是从古至今人们对环境的追求。然而阳光明媚、温暖和煦的天气固然是绝佳的,却可遇而不可求。现在BERLIND(柏瑞德)开创先河,将辐射空调与恒氧新风除湿系统结合运用在家居环境中,让您的家中四季如春,清新舒适。

四季如春如此简单

BERLIND智能恒氧新风除湿机可以将空气中的水分冷凝,并将经过多重过滤净化后的空气引入室内,同时排出室内污浊空气,除霾、除异味、除有害气体等,保持室内恒湿、恒氧、恒净状况。

BERLIND辐射空调,通过辐射单元,对室内(人员、设备、维护结构)进行冷热辐射,实现室内温度调节的效果,保持室内恒温、恒静状况。相比传统空调,辐射空调无吹风感,温度分布更均匀,温度调节方式更似大自然,自然温和,舒适健康。

辐射空调系统一般被运用于高档CBD,BERLIND独家研发出家用辐射空调,结合智能恒氧新风除湿机,将除湿新风的净化功效与辐射空调结合起来带入家用领域,带给用户一个“四季如春”的居家环境。

环境管家,贴近需求

口说无凭,眼见为实。BERLIND家用辐射空调+恒氧新风除湿系统在国内的近期案例:上海松江佘山住宅,建筑面积78平方米,二房一厅一厨一卫。采用独立温湿度控制系统:智能恒氧新风除湿机+辐射空调(包括辐射吊顶及辐射地面)。安装工程完工,四季如春,便近在咫尺!为父母晚年打造的温度怡人、有益健康的居所,是它的初衷。

(安装方案BIM设计图纸)

幸福之家的标配是什么?我天天神清气爽,我的爱人笑颜常在,我的孩子健健康康,我的父母安享晚年!BERLIND家用辐射空调+恒氧新风除湿系统,打造恒温、恒湿、恒氧、恒净、无霾、无甲醛、无异味的清新家居环境。你的需求,身为环境管理专家的BERLIND一直懂得!

源自德国,技术共享

BERLIND(柏瑞德)源于德国柏林(Berlin),创始人在柏林生活读书多年,对这座年轻而有活力的城市感情深厚。柏林注重自然生态环保,拥有全德国最大的城市森林,数目众多的湖泊,是一座“天然氧吧”般的城市。

在创始人的坚持以及建筑结构和建筑物理学教授、德国BBS研究院领导人、BERLIND的董事及 CTO,Hans-Peter Laimer 教授的指导下,BERLIND严格遵循德国工匠精神,在产品工艺技术上精益求精,以“您的环境管理专家”为使命和宗旨,致力于为世界各地的人们带去柏林般清新健康的室内环境。

BERLIND作为目前公共建筑辐射空调领域首屈一指的品牌,品质及服务广受好评,BERLIND家用辐射空调+恒氧新风除湿系统产品,延承品牌底蕴,坚持以德国创新科技,卓越性能品质,为客户带来舒适健康智能的人居环境。

企业简介:

BERLIND(柏瑞德)创建于2007年,是一家秉承德国工业品质、管理模式和技术服务的合资公司。集研发、生产、销售、服务为一体。以“您的环境管理专家”为使命和宗旨。打造绿色健康、智能环保的生活办公环境。目前已拥有多个大型辐射空调项目设计、产品供应、安装调试及后期维护的成功经验,项目遍布世界各地。

我们为您提供:辐射空调系统、新风系统、LED照明系统、净化系统、智能化控制系统。综合管理您的工作和居家环境,如:温度、湿度、CO2值、VOC值、PM值、亮度、色温等各项指标,带给您专享的健康和智能生活空间。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 沪ICP备14026503号-1