热搜: 建材  环保  涂料  建筑  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

立邦“绿建•无忧之旅”论坛成都站成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-17  浏览次数:72
核心提示:2017年5月16日下午,由立邦中国工程事业部联合建筑保温隔热专业委员会联合主办的中国建筑保温隔热行业质量诚信万里行暨立邦绿建无
 2017年5月16日下午,由立邦中国工程事业部联合建筑保温隔热专业委员会联合主办的“中国建筑保温隔热行业质量诚信万里行”暨立邦“绿建•无忧之旅”活动来到了美丽的蓉城——成都。

 

绿建无忧之旅成都站活动现场

绿建无忧之旅成都站活动现场

本次活动在成都世纪城国际会议中心拉开帷幕,中国建筑保温隔热行业协会领导,专家学者,业内权威,资深建筑师等百余名业内精英汇集在蜀汉大地上,共同为中国绿色无忧建筑的发展出谋划策。

1

1

嘉宾云集 共绘绿建无忧之旅成都站新画卷

第三站成都 行业盛会再聚首

“中国建筑保温隔热行业质量诚信万里行”暨立邦“绿建•无忧之旅”活动此前分别走过了北京与南京,活动效果得到了业内的广泛肯定和媒体的一直好评。今年3月初,国家出台相关政策,要求用3年左右的时间,落实主体责任,提升项目管理水平,提升技术创新能力,健全监督管理机制的目的也在于此。提高产品质量,才能利国利民。尤其是在地质活动频繁,地震滑坡灾难频发的四川盆地,建筑安全与环保更是关系到国计民生。

本次活动由中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会秘书长宋波先生和立邦中国工程涂料事业部市场推广服务部副总监尤斌女士共同主持。

 

1

(中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会秘书长宋波先生和立邦中国工程涂料事业部市场推广服务部副总监尤斌女士主持论坛)

中国建筑节能协会副秘书长杨西伟先生、四川省成都市建委副巡视员补学东先生、四川省建筑科学研究院建筑节能研究所所长、四川省绿色建筑与建筑节能工程研究技术中心常务副主任于忠先生、立邦中国建筑涂料事业群副总裁工程涂料事业部总经理尹祥哲先生、立邦中国工程涂料事业部产品部总监周晴先生、慧鱼锚固系统(中国)资深技术销售代表顾金俊先生、洛科威(中国)标准与技术专家吕大鹏先生、立邦中国工程涂料事业部一体板项目部应用管理主管赵国华先生、中国建筑西南设计研究院太古里项目负责人饶雪松先生、立邦中国工程涂料事业部产品经理陈广海先生、立邦中国工程涂料事业部设计中心经理朱莉女士等嘉宾出席了本次活动。

1

四川省成都市建委副巡视员补学东致辞

1

四川省建筑科学研究院建筑节能研究所所长于忠致辞

立邦绿建无忧之旅成都站 积极推进绿色建材应用

立邦中国建筑涂料事业群副总裁工程涂料事业部总经理尹祥哲先生在致辞中表示: 立邦能够有机会与众多行业领导、同行们一起来为建筑保温隔热行业的质量水平提升共议前程,荣幸的同时,也深负重任。立邦将通过一系列落地的活动,积极地与专委会一同推动普及“绿色建筑认证”,尽力将一体板“安全无忧、节能无忧、效率无忧、效果无忧、品质无忧”这五大评价纬度树立成一体板的行业标准,共同搭建上下游沟通交流的平台,推进行业绿色发展合作,结合“绿建•无忧之旅”活动,来进一步推进建筑保温隔热行业的标准化与规范化。

1

立邦中国建筑涂料事业群副总裁工程涂料事业部总经理尹祥哲先生致辞

整合之力 刷新绿色建筑应用一体化趋势

立邦中国工程涂料事业部产品部总监周晴先生、慧鱼锚固系统(中国) 资深技术销售代表顾金俊先生以及洛科威(中国)标准与技术专家吕大鹏先生以及立邦中国工程涂料事业部一体板项目部应用管理主管赵国华先生分别从立邦保温装饰一体板体系以及安全构件等角度与现场嘉宾共同分享了立邦保温装饰一体板的的技术及应用探讨。立邦期望通过自身的努力,持续推进保温装饰一体板技术的开发创新迎接外墙保温装饰一体化的趋势,也期望通过行业内加强沟通交流与合作,能够更好地以无忧标准来推动保温装饰一体板行业的共同技术进步和创新,推进绿色建筑行业的健康发展。

1

1

1

1

专业盛会 整合化的建筑解决方案

自成立以来,立邦一直致力于为客户提供全方位的建筑整体解决方案,通过断的革新和整合产品,刷新工程体系的标准,刷新环保的标准,也刷新对建筑未来趋势的探索,以求为现代建筑提升价值。1

城市更新 刷新未来

建筑建筑与材料相辅相成,如何让建筑材料的创新与建筑设计师的灵感完美匹配,是立邦一直努力在探索和研究的。中国建筑西南设计研究院太古里项目负责人饶雪松先生以实际案例与现场来宾共同分享成都著名的太古里项目的功能设计与材料运用,令观众受益匪浅。

1

中国建筑西南设计研究院太古里项目负责人饶雪松先生现场演讲

在住宅生产现代化已成趋势的今天,作为商住建筑配套的重要组成部分,踩在脚下的地面也同样需要关注绿色环保趋势。立邦中国工程涂料事业部产品经理陈广海先生与现场来宾共同分享“地坪科技在商业综合体的应用”课题,详细介绍立邦针对绿建趋势下的商业综合体地坪解决方案。立邦的整体化解决方案中,包含了为客户提供专业定制化的地面产品和服务,不仅仅服务我们普通乃至高端住宅的停车场,也为工厂、医院、机场乃至商场等这样公共建筑空间提供有针对性的环保地坪产品和服务。

1

立邦中国工程涂料事业部产品经理陈广海先生现场演讲

城市发展要体现其地方特色,保护地方文化已成为现下的共识。色彩以其强烈的民族性和地方性在城市景观中有着举足轻重的作用,色彩的功能性和材料的性能结合,也将成为未来材料应用研究上的大课题和趋势。立邦中国工程涂料事业部设计中心经理朱莉女士发表了以”成都城市色彩规划”为题的演讲,为成都的城市色彩规划提供了建设性意见。

2

立邦中国工程涂料事业部设计中心经理朱莉女士演讲

至此,“中国保温隔热行业质量诚信万里行”暨立邦“绿建•无忧之旅” 论坛成都站圆满结束。此后“绿建•无忧之旅” 还将在走进济南等全国30个城市,与当地政府,行业领导、企业一起拥抱绿建生活,绘就无忧画卷。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 沪ICP备14026503号-1