热搜: 建材  环保  涂料  建筑  公司  全国  家居  地板  上海  壁纸 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 国内资讯 » 正文

首批4桥12方轻量化产品实现交付 引领行业新高度

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-15  浏览次数:59
核心提示:近日,混凝土机械行业再爆大事件,雷萨重机空降重庆,本次订单共计20台,6台4桥12方轻量搅拌车成品首发交付,作为法规车时代首发
 

 
 
近日,混凝土机械行业再爆大事件,雷萨重机空降重庆,本次订单共计20台,6台4桥12方轻量搅拌车成品首发交付,作为法规车时代首发首交付品牌,雷萨重机率先占领二三线城市,近百名意向业主共同参与见证,率先开启混凝土机械行业法规型产品新纪元。
 
营销公司副总经理郭振华先生致辞
在交车现场,营销公司副总经理郭振华先生介绍了法规车的技术优势与产品特色,他表示:“当前行业只有雷萨能够最好的实现产品的轻量化,因为只有雷萨能够完成上装和底盘一体化设计制造。为了实现轻量化车身,雷萨使用更加耐磨的高强钢,更通过35项降重举措,达到整车自重全行业最低14.29吨,每台每年至少为客户创造15000多元的纯利润。针对重庆市场,对于车身实行专属优化,根据山区路况特征,增强产品动力,并把变速箱到桥的承载性进行物理提升,使雷萨重机真正能够适应重庆市场工况。”
耘玛搅拌站总经理董凯先生谈起购车始末:公司经过多番的市场调查和产品比对,发现雷萨重机不仅车身全行业最轻,还采用了先进的发动机,这次首先签订了20台,以后公司会逐步把所有产品都升级换代为符合国五标准的雷萨重机。
 
 重庆隆强总经理夏道权先生致辞
重庆隆强汽车销售有限公司总经理夏道权先生则表示:雷萨在不超载前提下,12方搅拌车容量增大,每年多收入52500元,同时发动机燃烧充分和智能控制使车身油耗大大降低,真正让雷萨法规型搅拌车的“创富利器”头衔实至名归。
 
 耘玛搅拌站总经理董凯先生与重庆隆强总经理夏道权先生交付车钥匙
从法规车首发到创富重器,雷萨重机始终不忘初心,坚守创新之道,以多款极具竞争力和前瞻性的产品回馈中国市场用户,成就行业最轻搅拌车品牌价值!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 沪ICP备14026503号-1