2022中国国际眼科医学及眼科设备展览会,中国眼睛健康展_国内展会_展会频道_绿色建材网
推广 热搜: 建材  上海  绿色  建筑  环保  公司  北京  上海市  绿色建材  地板 

2022中国国际眼科医学及眼科设备展览会,中国眼睛健康展

   日期:2022-01-11     浏览:0    状态:状态
展会日期 2022-05-20 至 2022-05-22
展出城市 济南市
展出地址 山东省济南市高新区
展馆名称 济南国际会展中心
主办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
展会说明
 
 
立足山东,面向全球,打造眼睛健康产业发展的国际型贸易交流平台;
 
中国眼博会-办展背景:
 
   随着全国经济的快速发展,人民生活水平的提高和科技的发展,人们用眼时长越来越久,随之带来的是眼睛健康问题越来越严重。在电子产品的高度普及he儿童青少年繁重的学习压力下,儿童青少年视力健康问题很是严峻。儿童青少年患有不同程度眼睛健康问题的人口数量已达到2.7亿,市场规模更是超过了万亿。中国国际青少年眼健康产业展览会China International Youth eye health industry exhibition,正是在政策和市场需求的双驱动下应运创展,旨在打造快速融合国内外眼科医学、眼康产品和服务的贸易交流平台。
 
中国眼博会-位域优势:
 
 
    济南为中国规划中的10大铁路客运枢纽之一,济南遥墙国际 机场是中国综合4E机场之一,可以起降大型民航货运班机。济南 港,以大宗干散货运输为主,积极发展件杂货和集装箱运输,逐 步发展成为具备装卸仓储、中转换装、运输组织、临港开发、现 代物流、生产生活等基本功能的综合性、现代化内河港口。 在济南举办的“济南国际大健康产业博览会”依托优越的位 域优势,将快速成长为具全国影响力的国际型健康业贸易盛会。每年五月在中国济南举办的“中国国际青少年眼健康产
 
中国眼博会-市场影响:
 
       通过积极宣传推广,招揽来自全国各地及国外的行业单位和 企业参展,积极推动行业交流和贸易,推出各种的促销活动,让 广大消费者通过现场参yu,享受更多乐趣,获得更多实惠;提升全社会关注关爱儿童青少年的眼睛健康,促进形成科学的用眼习惯。通过中国(济南)国际青少年眼健康产业展览会激发消费潜力、促进国内经济循环;满足亿万眼康需求者对美好生活的向往。为我国眼睛健康消费市场提供一站式采购平台,进一步刺激城市经济,促进经济稳健良好发展。 
    积极推动人民生活消费升级,促进儿童青少年品质生活的有力举措。致力打造成为国际眼健康产业融合发展平台,立足山东,建立可持续发展的长期规划,通过高起点定位、高规格谋划、高品质打造,不断提升市场化、专业化办展水平。有力的促进眼健康产业的良性发展,引领我国眼健康单位、企业积极创新、转型升级。
 
CEYEE中国眼博会2022:
 
    2022第五届中国(济南)国际青少年眼健康产业展览会The 2022 fifth China (Jinan) International Youth eye health industry exhibition(简称:中国眼博会|CEYEE),将于2022年05月20-22日,在济南国际会展中心3BCD馆再次盛大举办。在上届的基础上,本届扩大展览面积至2.5万平方米,规划标准展位800余个;来自四十个国家和地区的600家单位和企业将参展,集中展示3000款眼康产品、技术和服务。在观众组织部十余个月的组织邀请下,来自六十个国家的50000人次买家莅临贸易,促进成交30亿元的规模。媒体宣传部将于六十多个国家的1100家媒体建立合作,加大CEYEE中国眼博会的国际知名度宣传,提升CEYEE中国眼博会的国际影响力,以吸引全球眼康产业更多的产品和买家参yu到本次大会中来。
 
2022第五届中国(济南)国际青少年眼健康产业展览会(CEYEE|中国眼博会)
The 2022 fifth China (Jinan) International Youth eye health industry exhibition
 
时间Time:2022年05月20~22日(全年财富招商季)
展馆Exhibition:中国·济南国际会展中心(高新区新宇南路1号)
 
组委会:山东飞鲨国际展览有限公司
展位预定:张先生86-18660819226
观众服务:400-9011-004
联系方式
联系人:张先生
手机:
电话:
Email:
QQ:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON