2022大健康展,中国健康展,亚洲健康展,中国健博会_国内展会_展会频道_绿色建材网
推广 热搜: 建材  上海  绿色  建筑  环保  公司  北京  上海市  绿色建材  地板 

2022大健康展,中国健康展,亚洲健康展,中国健博会

   日期:2022-01-05     浏览:0    状态:状态
展会日期 2022-05-20 至 2022-05-22
展出城市 济南市
展出地址 山东省济南市高新区新宇南路1号
展馆名称 济南国际会展中心3BCD馆
主办单位 山东省科学养生协会
展会说明
 
 
1次参展,持续收益:
 
    China-DJK中国国际大健康产业博览会,是每年五月份在中国济南举办的行业发展例会;致力于为国内外健康产品寻找销售渠道而搭建的交易平台。自2019年创展,成功举办了三届,帮助1400家参展商拓展销售,提升了品牌知名度。通过庞大的媒体资源,在展前做足预热宣传,展中做好参展的风采报道,展后持续发布展商展品的动态。在展会举办前期,依托20万的买家数据中心,通过数据为参展商匹配买家,并通过信息、邮件向买家发送展品信息,打造“未开展、即收益”的大健康业创新型博览会。同期举办数十场贸易对接会,促进展商的批量订单成交。
 
汇聚五万买家再次开展:
 
    每年五月举办的“中国国际大健康产业博览会”都是行业内一场交流盛会,五湖四海宾朋齐聚泉城,探寻大健康商业契机。第四届中国国际大健康产业博览会将于2022年05月20~22日,在济南国际会展中心再次盛大举办。大会由山东省科学养生协会主办,山东飞鲨国际展览有限公司承办,规划展览面积三万五千平方米。预设展位一千余个,可同时容纳700家参展商参yu大会,集中展示三千五百款健康产品和服务,极大的丰富我国健康消费市场,给全国消费者提供更多的健康产品选择。自九月中旬,观众组织部就开启买家的组织邀请工作,截止元月份已登记参观客户数量达到了1.7万人,每天还在以数百人的速度增长。届时,三天的展期超过五万行业买家将莅临现场贸易,促进成交规模30亿元以上,是我国2022年度全国具参展价值的大健康业博览盛会。
 
权威主办,助力发展:
 
     由山东省科学养生协会主办的中国(济南)国际大健康产业博览会(简称:山东健博会),每年五月定期在中国济南举办;是大健康行业发展例会,在推动“健康中国、健康山东”有着不可替代的作用。山东省科学养生协会是由全省从事卫生、食品药品、营养、运动、心理、中医药、文化、健康管理等领域的医学专家、养生专家、科普工作者、媒体工作者、社会知名人士及相关养生产业的企业家、广大养生爱好者等自愿结成并依法登记的具有法人代表资格的全省性社会团体。团结和组织全省养生行业的工作者,以科学养生理论为指导,打造科学养生体系,普及养生知识,实施养生干预,培育养生企业,推进健康优质生活,推动山东养生建设。
 
大健康已是刚需:
 
    随着经济进步,以及时代的发展,人民生活愈加美好,对于健康的观念也在yu时俱进。根据国际经验,当国家人均GDP达到3000美元时,人们的健康理念和健康消费会发生质的飞跃,而中国正来到这样一个大健康产业的节点,也意味着巨大的商机。随着“健康中国2030”国家战略的深入实施,以及大数据、人工智能等新一代信息技术的广泛应用,正在推动健康用户需求由“以治病为中心”加速向“以健康为中心”转变,服务供给由“以医院为中心”加速向“以个体为中心”转变,行业竞争态势由“资源竞争”加速向“创新竞争”转变,资源投放由“优化配置”加速向“提质增效”转变。可以说,大健康产业发展正实现从量变到质变的飞跃。据机构预测,2030年我国大健康产业规模将达到16万亿以上的规模。
 
2022第四届中国(济南)国际大健康产业博览会(China-DJK山东健博会)
The 2022 fourth China (Jinan) International Big Health Industry Expo
 
时间:2022年05月20日—22日
展馆:中国·济南国际会展中心3BCD馆
主办:山东省科学养生协会
 
组委会秘书处:山东飞鲨国际展览有限公司
展位预定:张先生86-18660819226
观众服务:400-9011-004
邮件:554817120@qq.com
联系方式
联系人:张先生
手机:
电话:
Email:
QQ:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  展会互换  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON