2022英国伯明翰国际混凝土展览会_国际展会_展会频道_绿色建材网
推广 热搜: 建材  上海  绿色  建筑  环保  公司  北京  上海市  绿色建材  地板 

2022英国伯明翰国际混凝土展览会

   日期:2021-10-29     浏览:1    状态:状态
展会日期 2022-05-05 至 2022-05-06
展出城市 伯明翰
展出地址 英国伯明翰伯明翰国家展览中心
展馆名称 伯明翰国家展览中心
主办单位 伯明翰国家展览中心
展会说明
 展会简介

英国混凝土展(UK Concrete Show) 即将迈入第十二个年头。该展会一开始就受到很多关注,并且逐年快速增长。展会第一届就吸引了112家企业和科研机构来参展。因为展位供不应求,2013年,组委会只 能将考文垂的展馆改到伯敏翰的展馆,以满足不断增加的需求。举办 至今,该展会已经是欧洲**专业,**大的混凝土展会了。

英国混凝土展不单单是一个展示产品的盛会,更是一个介绍了解  新产品的契机,展会上同期举办混凝土研讨会,专业人士集聚一堂探讨 混凝土的发展方向和**新的产品,同时主办方在展馆中心提供了一个  显要的位置让想要展示自己产品的展商现场不间断演示产品。成长至 今,已经是欧洲业内小有名气的混凝土展会。

**代理

新天国际会展有限公司是英国混凝土展指定中国唯一官方代理, 也是唯一一家从第一届展会开始就作为唯一代理的公司。

2020年新天会展将继续带领中国混凝土相关企业首次亮相该展 会,展示并学习混凝土产品和新技术。

展出范围

混凝土/建筑机械设备:混凝土搅拌运输车、泵车、泵;切割、焊接、绕丝等钢筋加工机械,脚手架等施工机械装备;混凝土砌块、砖瓦生产机械、混合搅拌机械、沙石分离机、 搅拌站、配料站、 自动控制系统、混泥土切割设备、手动/电动工具等;泵送机械、布料机械、 喷射机械、 浇注设备、计量设备、 振动设备;干粉砂浆生产设备及控制系统等;

混凝土制品:商品砂浆、混凝土砌块制品、混凝土构件、颜料、装饰性混凝土产品和系统等;

外加剂:各类外加剂、外加材料、外加剂生产技术设备;

检测、试验仪器:分析、计量、检测仪器设备,试验检测试剂及材料;

表面防护技术设备:防水、修补、粘接密封、养护等技术设备等。

英国经济及建筑市场

英国作为一个重要的贸易实体,经济强国以及金融中心,是世界第 5 大经济体系,也是全球**富裕,经济**发达和生活水平**高的国家之一。

虽然市场份额在整个欧洲来说不是**大的,但其购买能力却是欧盟中数 一数二的,即便在全球经济危机的今天,其购买能力也依然在世界上保持 强劲的势头。国际货币基金组织也一直看好英国的经济的增长,预计其 经济依然会保持增长。

  英国政府已推出一项战略,希望将英国建设成为一个在全球建筑市 场拥有更强大力量的队伍,预计要在 2025 年增长 70%。

  英国政府宣布,将有超过 100 亿英镑的公共建设投资( €116.5 亿 欧元) 致力于基础设施项目,到 2020 年,包括 20 万套保障性住房的建 设或维修,而且还包括 HS2 高铁项目。

  商业和能源部长迈克尔• 法伦先生说,“建筑行业占英国经济的近 7%,有超过 280,000 家企业,员工约 3 万人。它是英国竞争力中重要的

一部分,有快速发展的能力和潜在巨大的财富。”

中英贸易

  据英国税务yu海关总署(H.M. Revenue and Customs) 统计,2017  年 1-6 月,英国yu中国的双边货物贸易额为 351.2 亿美元。其中,英国 对中国出口 110.2 亿美元,增加 17.5 %, 占英国出口总额的 5.1%,增加 0.6 个百分点; 英国自中国进口 241.1 亿美元,占英国进口总额的 8.1%, 下降 0.4 个百分点。英方贸易逆差为 130.9 亿美元,下降 26.8 %。截止 到 6 月,中国为英国第七大出口市场和第三大进口来源地。

联系方式
联系人:温志颖
地址:福建省新天国际会展有限公司
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:
微信:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON