第六届雄安建筑电气yu智能建筑展2022年4月27在雄安举办_国内展会_展会频道_绿色建材网
推广 热搜: 建材  上海  绿色  建筑  环保  公司  北京  上海市  绿色建材  地板 

第六届雄安建筑电气yu智能建筑展2022年4月27在雄安举办

   日期:2021-09-02     浏览:1    状态:状态
展会日期 2022-04-27 至 2022-04-29
展出城市 保定市
展出地址 雄安新区(雄县雄中家居建材城)
展馆名称 雄安新区(雄县雄中家居建材城)
主办单位 中国绿色建材产业发展联盟 中国建筑材料工业规划研究院 中国建材工业经济研究会 中关村人居环境与工程材料研究院 德维斯国际展览(北京)有限公司
承办单位 德维斯国际展览(北京)有限公司 北京雄建国际会展有限公司
官方网站 http://www.pbe-expo.com
展会说明
 
第六届雄安建筑电气yu智能建筑展览会
第六届雄安城市建设及绿色建筑博览会
(2022雄安选材趋势解读暨第四届项目供需洽谈会)
奋进新时代 筑梦新雄安
 
25000平米    1200个展位   30000+观众
 
2022年4月27-29日
雄安新区(雄县雄中家居建材城)



组织机构
主办单位:
中国绿色建材产业发展联盟
中国建筑材料工业规划研究院
中国建材工业经济研究会
中关村人居环境yu工程材料研究院
德维斯国际展览(北京)有限公司
承办单位:
德维斯国际展览(北京)有限公司
北京雄建国际会展有限公司
特邀单位:
雄安新区建设指挥部、雄安新区大宗建材集采服务平台、雄安新区建筑业协会、中国雄安集团、国家电网、中国建筑、中铁集团、中国电建、中国铁建、中国电科、中冶集团、中煤建设、中房集团、保利集团、港中旅集团、绿地集团、万科集团、华润集团、中粮置地、葛洲坝集团、北京住总、北京建工、河北建工、大元建设、上海建工、江苏建工、河北建设北京市政集团、中国建材集团、中国华冶科工集团、 中国建设科技集团
战略媒体:
中国建材报、电器工业、中国建设报、北极星电力网、中国电力网、建材资讯网、中国建筑电气网、中国智能建筑信息网、阿拉丁建筑电气网、自动化智能建筑网、智慧建筑电气网
今后之城,绿色、智慧成必然之势!
千年大计、国家大事。规划建设雄安新区突出的七个重点任务,首要任务就是建设绿色智慧新城,建成国际入流、绿色、现代、智慧城市,这无疑是雄安新区的“发展特色和方向”。设立4年来,雄安新区聚焦打造高质量发展全国样板,在编制形成“1+4+26”规划体系后,启动一大批重点工程建设项目,部分片区雏形初步显现。2021年,雄安新区将启动实施重点项目125个,完成投资2035亿元。830多栋安置住房年中即将交房入住,4个市场化地块综合开发加快推进,一批市政基础、公共服务、公园绿化、商业办公等设施项目加快推进。
雄安的建设中,绿色yu智慧无处不在,为加快推动新一代信息技术yu建筑工业化技术协同发展,在建造全过程加大BIM、互联网、物联网、大数据、云计算、移动通信、人工智能、区块链等新技术的集成yu创新应用;以智能建筑的规划、设计、施工、管理为特色,建筑电气和智能化技术相结合,雄安这座创新之城、智慧之城、绿色之城的基础越来越坚实,雄安质量引领的效应日益显现,今后之城正向世人铺展开一幅雄伟壮丽的画卷。雄安以坚持“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的理念指导下,在新时代新技术的助推下向着绿色智慧之城阔步前进。
第六届雄安建筑电气yu智能建筑展览会将于 2022 年4月27-29日在雄安新区雄县隆重举行。展会yu雄安**大规模的“第六届雄安城市建设及绿色建筑博览会”同期举办,将实现观众、数据、资源共享,为客户创造更多价值。展会由德维斯国际展览(北京)有限公司、北京雄建国际会展有限公司共同承办。
本届展会展示面积超25000平米,重点展出建筑电工电气、供配电、智能建筑、综合布线、楼宇自控、智慧照明、建筑能源管理、智慧园区等新技术新产品。由于场地面积有限,组委会将根据企业报名先后顺序择优安排展位。展会同期将举办高品质论坛峰会、供需对接会、新产品发布会等重要活动。为参展企业参yu雄安新区建设搭建一个集交流、展示、商贸洽谈为一体的高端平台。
热忱欢迎您参加第六届雄安建筑电气yu智能建筑展览会暨第六届雄安城市建设及绿色建筑博览会!
二、时间安排及地点
布展时间:2022年4月25-26日
大会开幕:2022年4月27日10:00
展出时间:2022年4月27-29日
撤展时间:2022年4月29日14:00- 20:00
展出地点:雄安新区(雄县雄中家居建材城)
三、展出范围
建筑电工电气:电器附件及电工材料;供配电及能源管理;电源、仪器、仪表及工具;电气节能改造装置;控制系统及调光设备;开关、插座;防雷电气系统及装置
智能建筑: 综合布线系统及产品;智能照明方案及产品;楼宇自控解决方案及产品;建筑能源管理系统及产品;智能遮阳系统及产品;系统集成。
智慧园区:智慧社区管理系统及产品;设备yu设施管理系统;智能传感器/烟雾传感器;温度传感器;智慧安防方案及产品;数据中心产品。
四、展会同期活动
1、2022雄安城市建设yu智慧人居应用高峰论坛
展会期间将举办多场次不同主题关于智能建筑、绿色建筑、智慧人居、建筑电气以及投融资等前沿热点议题展开。邀请政府主管部门、院士、专家学者、参展企业代表发表演讲,同时将邀请进驻雄安新区各建筑单位、大型央企国企、市政建设单位、工程公司、房地产商、经销代理商参会。
论坛演讲费用:具体收费标准请咨询展会办公室:010-52059528;
2、2022 中国绿色建材创新奖、推广应用奖评选活动
为贯彻落实国家相关政策,推动绿色建材行业发展,加快推进绿色建筑建设,鼓励绿色建材企业继续深化科技创新能力,表彰企业为行业创新发展做出的重要贡献。第六届雄安德维斯建博会将继续设立上述奖项评选。(奖项为免费申报,欢迎参展企业积极申报,详细评选办法yu展会办公室联系索取)
3、2022雄安选材趋势解读暨第四届项目供需洽谈会
雄安的建设如今在如火如荼的进行着,为了帮助更多的企业了解雄安建设,拓展销售渠道。在成功举办了三届地产商项目供需对接会的基础上,主办方将邀请北京建谊集团、万科地产、绿地集团、旭辉控股、中粮地产、中铁建工集团等数十家项目持有方采购决策人,开设专场贸易配对会,一对一精准匹配参展企业,搭建项目yu资源的对接平台。洽谈会将邀请建筑电气、供配电、智能建筑、楼宇自控、智慧社区、绿色建筑、装配式建筑、建筑装饰、绿色建材等企业进行全方位展示、交流和对接。洽谈会主要聚焦“雄安选材+ 项目需求”。众多开发商、建筑总包、设计单位携带相关采购需求对接参展企业,欢迎各材料供应商踊跃报名参加对接。 (具体收费标准请yu展会办公室联系)
五、有力的观众组织方案
邀请政府城建主管单位、电力公司、市政建设、城市投资开发、城市综合体、房地产开发商、央企国企总包、设计院、建工集团、集成商、工程公司、楼宇/物业管理、建筑装饰、经销商、代理商、酒店、医院、学校等单位;
通过在国内外80余家专业报刊、杂志、网站,以及当地电视台、新闻广播等媒体上宣传和报道展览会的信息,yu各专业媒体达成互动联盟,对展会进行全力宣传yu推广,吸引更多的专业观众、经销代理商到会参观、交流、选购。
六、参展手续
1.参展单位详细填写好《参展合同表》并加盖公章,邮寄或传真至组委会;
2.报名后,参展单位必须在5日内将相关费用汇入组委会指定账户;
3.展位安排以“先报名、先交款、先安排”为原则,组委会有权对少量展位予以调整;
4.展品运输、展会接待、报到住宿等事宜在会前半个月组委会另行发送参展手册。
七、相关服务
1. 为参展代表提供便捷的服务,协助参展代表订宾馆、返程车票、机票;
2. 协助参展单位举办各种形式新闻发布会、产品项目推广会、专题报告会和技术讲座等活动;
八、联系方式
展会办公室
地 址:北京市朝阳区朝阳路69号1号楼3单元1002 室
电 话:010-52059528          传 真:010-52096866
联系人:郑宏涛 18803121286
邮 箱:bjdevis@126.com
网 址:www.pbe-expo.com 
联系方式
联系人:郑宏涛
地址:北京市朝阳区朝阳路69号1号楼3单元1002室
手机:
电话:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON