推广 热搜: 建材  上海  绿色  建筑  环保  公司  北京  上海市  绿色建材  地板 

2021防褥疮床垫展-失禁护理用品展-残疾人居家托养展

   日期:2020-12-25     浏览:3    状态:状态
展会日期 2021-05-21 至 2021-05-23
展出城市 济南
展出地址 山东省济南市历下区解放东路69号
展馆名称 济南国际会展中心
主办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
承办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
展会说明
 山东省康复资源匮乏,市场空间亟待挖掘:
    我国康复需求主要来自老年人群、残疾人群和慢性病患者、亚健康人群这三类,慢性病患病率随着年龄的上升而,老龄化带来的疾病谱改变,老年人高发率病种本身的康复需求加上慢性病致残带来的需求,将持续扩容康复行业需求空间,更为专业的康复企业也正在逐步发展。
   《山东省医养健康产业发展规划(2018-2022年)》中,明确了医养健康产业发展的目标、空间布局、重点领域、主要任务。关键性的目标是要使全省老百姓生活质量不断提高,包括物质文化生活、精神生活、身体健康等等都要提高,人均预期寿命在现有78.5岁的基础上再得到有效提升。到2022年,全省医养健康产业占GDP比重将达到11.5%,成为山东省国民经济的重要支柱产业,其中健康服务产业增加值比重达到60%以上。

康复企业逐年增长,将迎来快速发展期:
    查查数据显示,我国目前共有近12万家康复相关企业,在业存续的企业近8万家。在2010年至2016年间,我国康复企业注册量缓慢上升,直到2017年康复行业进入快速发展期,相关企业注册量才有明显上升趋势,2019年企业注册量达16530家,较2018年同比上升了25%。

市场部首选的行业大展,2021年拥抱参展收益:
   中国国际福祉及残疾人用品展览会,是国内具有很高参展价值的福祉、康复辅具、残疾人用品行业大会。大会集前沿资源,优质的宣传媒体,庞大的采购商团体,打造极具影响力的行业盛会。为买家yu卖家提供一个专业有效的贸易平台,开展将展览超过5000款产品,依托组委会专业的办展模式成功投放市场。

打破展览行业规则,低成本获取高收益:
   中国国际福祉及残疾人用品展览会,组委会投入大量人力、财力,洽谈政府牵头,投放千家媒体宣传,确保组织展出济南国际会展中心B、C、D、E区22000㎡展览面积,超过4.5万名专业观众莅临观展。

2021中国山东济南国际福祉暨康复器具展览会
2021中国山东济南国际残疾人用品展览会
日期:2021年5月21-23日
地点:山东-济南国际会展中心
咨询:杨乐132-5671-5754(同微信)
 
联系方式
联系人:杨乐
地址:北京市朝阳区北三环东路6号
手机:
电话:
传真:
Email:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON