推广 热搜: 建材  上海  绿色  环保  建筑  公司  北京  上海市  绿色建材  地板 

2021上海国际植物提取物及健康创新原料展览会

   日期:2020-10-20     浏览:3    状态:状态
展会日期 2021-08-25 至 2021-08-27
展出城市 上海
展出地址 上海新国际博览中心
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 2021上海国际植物提取物及健康创新原料展览会-组委会
承办单位 2021上海国际植物提取物及健康创新原料展览会-组委会
展会说明
 

2021上海国际植物提取物及健康创新原料展览会

2021 Shanghai International Plant Extracts and Health Innovation Materials Exhibition

 

时间:2021年08月25日-27日

地点:上海新国际博览中心

 

展会介绍:

天然植物提取物除具有着色、调味、增香等作用外,往往还具有补充人体维生素,增强人体免疫机能,起到抗氧化、降低血脂等营养保健功能,可作为食品添加剂和营养保健品配料,广泛应用于食品饮料、乳制品、保健品、医药、饲料等行业领域,具有广阔的市场空间。中国植物提取物行业总体来说是一个新兴的行业,正处于发展阶段。近年来,世界范围的“回归自然”呼声不断升温,植物提取物越来越受到医药界、食品界的关注,已成为国内发展**快的行业之一,市场规模呈跳跃式发展,显现出巨大的内在发展潜力。据前瞻产业研究院发布的《植物提取物行业产销需求yu投资预测分析报告》数据显示,2020年销售收入达到400亿元,同比增长18.35%由此可以看出,市场对天然或食材的偏爱程度较高,中国植物提取物出口前景较好,并且随着利好产业扶持政策的不断出台,行业将继续保持高速发展状态,预计2022年行业规模将突破341亿元。
   行业瞩目的“2020上海国际植物提取物及健康创新原料展览会”于2020年8月26日上海新国际博览中心圆满落幕,展出面积共2万平方米。设立标准展位1100个,参展企业500家,参观人数47925人,现场采购团体83家,到场媒体125家,此次展会创历史之**。展会的现场效果得到参展商和买家的一致好评,   “AMA-EXPO-2021上海国际植物提取物及健康创新原料展览会”将继续在2021年8月25日-27日上海新国际博览中心举办并以“创造客户价值yu引领产业发展”为主题,为制药、食品、轻工、原料药生产、包装等行业提供“一站式”采购交流合作贸易平台!。作为行业展会始终秉承"为展商效益较大化而努力"的宗旨,强化以"采购商协约式邀请"为核心的买家组织手段,打造以展览展示yu贸易洽谈为核心的实效活动体系,全力以赴打造高规格、品质高、高实效的采购交流合作贸易盛会!

 

参展范围:

1.植物提取物健康创新原料区:功能食品原料、保健品、膳食补充剂原料,医药保健原料、医药化工原料、植物药提取物,海洋生物、动物提取物、矿物提取物、蔬菜、水果提取物、植物、中草药提取物、菌类提取物、类提取物、植物染料、抗氧化、防衰老提取物、清热**类提取物、心脑血管类提取物、****抗病毒提取物、免疫增强提取物、降血压降血糖提取物、饮料原料提取物、食品添加剂提取物、美容化妆品原料、减肥植物提取物、化妆品添加剂提取物、日用品原料提取物、植提消费品提取物、生产辅料、玉米淀粉、蜂产品、果胶、珍珠粉、脂肪酸、荷尔蒙类、膳食纤维、香料、硫酸软骨素、牛初乳、有益菌类、丝肽粉、羊胎素、多酚等:
2.天然色素区:动物来源色素. 类黄酮化合物类. 多酚类化合物. 醌类化合物. 叶绿素类. 二酮类化合物. 吲哚类化合物. 胡萝卜素化合物. 微生物发酵色素. 其他植物来源色素:
3.设备区:卫生级(泵、阀门、管件)、提取、浓缩、发酵、杀菌机组、换热、蒸发、冷却、干燥、罐、容器、过滤yu分离、膜分离、澄清技术及设备、冷藏、保鲜技术yu设备、储藏运输设备等;包装机械、包装材料、控温设备、计量控制系统、智能标签、技术及生产线等:

 

联系我们:

2021上海国际植物提取物及健康创新原料展览会-组委会

参展咨询——中国联络(包含港澳台)

联系人:金丹(女士)

手机:13761818142(同微信)

电话:021-34780939

QQ:362502110

邮箱:jindanexpo@163.com

网站:www.amaexpo-china.com

 

 

联系方式
联系人:金丹
地址:上海龙阳路2345号
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON