推广 热搜: 建材  上海  绿色  环保  建筑  公司  北京  上海市  地板  绿色建材 

2020中国(济南)国际口腔健康产业展览会

   日期:2020-04-30     浏览:4    状态:状态
展会日期 2020-09-20 至 2020-09-22
展出城市 北京
展出地址 济南机械设备展览中心
展馆名称 济南机械设备展览中心
主办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
承办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
展会说明

  2020中国(济南)国际口腔健康产业展览会

2020 China (Jinan) international oral health industry exhibition  

 2020年09月20日—22     山东机械设备展览中心

山东口腔展-这里是中国口腔设备和材料企业的集聚地;

山东口腔展-这里有行业顶尖的口腔器材产品yu研发技术;

山东口腔展-推动国家口腔事业发展,打造中国最具价值的口腔健康产业展览会;

山东口腔展-山东口腔展(LCIHE)、注重展商利益的国际盛会,每年在山东举办;

 

山东口腔 办展背景:

口腔产业是指以口腔医疗消费为基础,集合了口腔医疗服务、职业牙医培训、口腔医疗器材研究开发生产、市场策划、宣传、投资、经营、管理等于一体的医疗产业链。近年来,口腔科诊疗的人次数亦逐年增加。我国口腔科的人次数呈逐年递增的态势,其中 2019年达1.9亿人次,增速为8.7%。随着口腔医疗健康观念的普及,我国口腔科的市场仍然较大。

 

山东口腔展 展会概括:

享誉全国的口腔行业大会-2020中国济南国际口腔健康产业展览会将于9月20-22号在山东机械

设备展览中心举行。本届展会预计展出20000㎡,观众超过45000人次,将吸引全球350家行业内相

关单位参展,展示口腔医疗新产品、新技术、新服务,解读口腔健康产业前沿发展趋势。是口腔医

疗行业开拓市场、品牌建设的首选推广平台,邀您共话口腔行业新机遇,共享全球口腔资源!

 

 采购商数据库精准邀约买家观展:

   致力建设多年的口腔行业制造企业/经销者yu医疗机构数据库,已采集了23.6万个。利用庞大的有效

数据库,形成:展前匹配-展中面谈-展后交易 的有效参展结构;为企业/机构搭建有效的传播平台!

 创新办展升级一站式商贸对接平台:

   全球首个为采购企业设置展位的博览会;邀请国内各地口腔医学会、口腔医院/耗材/护理/器材等渠

道商和知名电商现场对接洽谈。同期举办多场对接洽谈会,使展yu销无缝对接;提升参展商的现场收益。

  邀请国内外行业权威人士/专家、企业高层亲临主讲解答,为推动我国口腔事业发展起到积极作用!

 会议展览结合,创造更多商业机遇:

  开展期间组织20余场专业会议、论坛、新品发布会活动,涵盖口腔种植、材料、诊断、辅助、加工、护理、数字化口腔等专题领域。吸引各地区医学会代表、口腔医疗从事着、学者、技术人员、行业关注者等到场参会。

 

山东口腔展-专业观众来源】

○口腔医院、牙科诊所、义齿加工、医院、连锁药店、民营口腔诊所、体检中心、健康中心。

○口腔耗材/护理产品/设备器材的产品经销商、代理商、采购商、批发商、渠道商、代理商等。

○口腔产品相关生产商/品牌商、全国连锁超市、加盟连锁、日用百货、家庭采购、微商团队等。

○公立医院、行业协会、商会、培训机构、驻华采购、口腔医疗从事者、技术人员yu关注者等。

○京东、淘宝、亚马逊等电商采购平台;健康/医疗/口腔相关的行业媒体、大众媒体和自媒体等。

 

【展览分类/更多展览内容 请浏览官方网站】

口腔设备:牙科综合治疗机、影像设备、种植机、口腔内(外)科器械、口腔修复器械、口腔正畸器械、内窥镜成像系统、消毒灭菌系列、空气压缩机、洁牙机、光固化机等;

口腔材料:种植材料、正畸材料、修复材料、口内消耗材料、口外消耗材料、口腔耗材等;

口腔护理:牙膏(药物牙膏、漂白牙膏)、牙科用药品、清洁剂、保健牙刷、专用牙刷、美牙仪、漱口水、润喉品、香口胶、牙齿漂白剂、牙线、假牙清洁剂、假牙固定剂、牙粉等;

义齿加工:全口义齿、固定义齿、种植义齿、义齿压铸机、烤瓷炉、烤瓷笔、活动义齿、义齿基托粉,义齿抛光材料、贵金属烤瓷及金属支架、精密附着体、各种造牙技术及材料等;

其他:口腔医院建设管理硬件/软件、诊室家具、口腔教学管理/培训;口腔预防保健品等

 

2020第十届中国北京国际口腔健康产业博览会  11月13-15日 中国国际展览中心(静安庄馆)

联系:杨乐 132┄5671┄5754(同微信)

 

邮件:354 332 0968@qq.com

 
联系方式
联系人:杨乐
地址:北京市朝阳区北三环东路6号
手机:
电话:
传真:
Email:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON