推广 热搜: 建材  上海  绿色  环保  建筑  公司  北京  上海市  地板  绿色建材 

医疗防护用品展、2020上海国际医用耗材展

   日期:2020-03-10     浏览:1    状态:状态
展会日期 2020-07-01 至 2020-07-03
展出城市 上海
展出地址 上海市浦东新区国展路1099号15821766025(微信)
展馆名称 上海世博展览馆
主办单位 中国医疗卫生行业协会
承办单位 上海聚亿展览服务有限公司
在线报名 在线报名
展会说明
 2020上海国际医用敷料及耗材展览会2020上海国际医用防护用品展览会
 
时间:2020年7月1日-3日   地点:上海世博展览馆(浦东新区国展路1099号)
 
 
   2020上海国际医用敷料及耗材展览会、2020上海国际医用防护用品展览会将于7月1日-3日在上海世博展览馆隆重举行,内容全面涵盖了包括创面敷料、功能敷料、医用防护用品、生物材料、手术用品、粘贴材料、护创材料、医用纺织品、医用非织造布、医用耗材等产品,将来自20多个国家的医用敷料及耗材生产企业和超过30000人次的医院买家和经销商、代理商汇聚 “MDCE”交易、交流。
  2020年春节来临之际,新型冠状病毒(2019-nCoV)疫情突如其来并肆虐全国。随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,防护物资需求量激增。新冠肺炎疫情发生以来,医用防护用品及家用防护用品用量激增,医用防护用品成为一线抗疫和家庭需求的重要防护物资。医用防护及家用防护用品以后将成为大众日常防护用品,在国家政策和市场需求下、再加上国家战略和医疗机构储备医用、家用防护用品的市场巨大。同时(2019-nCoV)也在全球蔓延,中国是世界上医用、家用防护用品的主要生产基地和出口国,在全球范围内医疗防护用品短缺同时中国将扮演重要角色,医用防护及加用防护用品产业也将迎来巨大市场。 
 
 
参展范围:
口罩:一次性防护口罩、医用外科口罩、防尘口罩、N95口罩、PM2.5口罩、纳米口罩、新风口罩、电动口罩、智能口罩等
 
医用防护用品:医用防护服、民用防护服、一次性隔离衣、病毒防护衣、刷手服、洁净服、洗手衣、手术服、手术衣、外科手术衣、医生护士服、无菌帽、手术帽、鞋套,医用手套、医用橡胶手套、无菌薄膜手套、无菌给药指套、检查手套、乳胶手套、PE手套、PVC手套、丁倩手套,隔离防护:医用隔离鞋、医用隔离鞋套、医用隔离面罩、医用隔离眼罩、一次性防护靴套隔离舱等
 
 
·组委会联系方式            
上海聚亿展览服务有限公司
地址:上海市松江区莘砖公路668号双子楼A座1003室                                                     
联系人:谢磊
手  机:15821766025
E-mail:1877532750 @qq.com 
联系方式
联系人:谢磊
地址:上海市松江区莘砖公路668号双子楼A栋1003室
邮编:201612
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:
微信:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON