推广 热搜: 建材  上海  绿色  建筑  环保  公司  北京  上海市  地板  绿色建材 

2019年郑州美博会/2019年郑州高端美博会

   日期:2019-03-07     浏览:6    状态:状态
展会日期 2019-04-13 至 2019-04-15
展出城市 河南
展出地址 郑州CBD国际会展中心
展馆名称 郑州CBD国际会展中心
主办单位 美博国际
展会说明
 2019年郑州美博会-2019第12届郑州美博会
郑州美博会春季时间:4月13-15日
地点-郑州CBD国际会展中心
参展联系:李经理 131-2065-9176   QQ:2988-59069

展会介绍
2019中国(郑州)国际高端美容院线产品及化妆品展览会将于简称2019郑州国际美博会将于2019年4月13-15日举办,本届展会A、B、C、D、E、F,6大展馆规划国际标准展位2000个,汇聚1000多家国际国内参展商,专业观众预计达到160000人次。展会设有特装形象区、国际展区、标准展位区等,展位分区和布局更加合理,是您招募经销商、代理商、分销商、加盟连锁及展示企业风采的平台。


展位安排:我们的原则是老客户优先选择展位位置,接下去是以签定参展协议以及付清参展定金为原则安排展位。这次好的展位由于时间的原因所剩不多了,请您告知需要的展位面积,几面开口和其它需求,这里是参展协议,请签字盖章确认后在五个工作日之内付清定金,我们会为您确认预留的展位。

我们本着公平的原则,先报名参展的展商将有优先选择展位位置的权利,目前位置已经相当紧张了,后报名的展商位置都不太好甚至没有展位了。其次,确认参展以后,为了保证展商的参展效果,我们会为展商提供一系列的服务,比如楣板制作,家具租赁,酒店预定,展前宣传推广,观众邀请等,所以越早准备这些,不仅可以为贵司节约费用,而且提前让更多的买家或观众了解贵司,所以我们建议展商提前4个月以上报名参展,以便获得更好的参展效果。


展会时间
2019年4月13日 9:00-17:00
2019年4月14日 9:00-17:00
2019年4月15日 9:00-14:00

主办方
主办单位:北京美博环球文化传播有限公司
山东美博国际文化传播有限公司
承办单位:郑州美展文化传播有限公司
支持单位:中国百货商业协会健康美容用品分会
战略合作单位:河南《红妆杂志》

火爆化妆品招商网


展会现场回顾:



郑州美博会按产品类别划分多个展览专区,展览涵括进口品/跨境电商、基础彩妆、洗护品、口腔护理、面膜、整店输出、实体微商、OEM/ODM、机械设备、专业美容、养生、美甲美睫纹绣、美发、美容仪器、女性私密管理,抗衰大健康、微商供应链及配套等诸多切合当前行业热点、卖点的特色专区。


了解国内外美容化妆品行业新产品、新项目、新技术、新设备、新趋势尽在2019年4月13-15日郑州CBD国际会展中心,期待yu您的再次相约!


美博国际文化传播有限公司
2019年郑州美博会
春季时间:4月13-15日
地点-郑州CBD国际会展中心
展位火热预定中!!!

参展联系:李经理 131-2065-9176   QQ:2988-59069

联系方式
联系人:李经理
手机:
电话:
Email:
QQ:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON