推广 热搜: 建材  上海  绿色  建筑  环保  公司  北京  上海市  地板  绿色建材 

2019北京将举办国家级环卫设施博览会

   日期:2019-01-05     浏览:3    状态:状态
展会日期 2019-06-19 至 2019-06-21
展出城市 北京
展出地址 北京大兴经济开发区亦庄荣昌东街6号
展馆名称 北京亦创国际会展中心
主办单位 明华展业集团
承办单位 北京时代新光国际展览有限公司
官方网站 http://cihmcs.com/
展会说明
环卫设施logo
2019北京将举办国家级环卫设施博览会  
     2019第十届中国北京国际环卫设施博览会将于2019年6月19日正式在北京亦创展览馆举行。本届展会面积达到35000平米,吸引了来自美国、法国、西班牙、意大利、德国、澳大利亚、日本、韩国等30多个国家和地区的近300家国际环卫企业。2019第十届中国北京国际环卫设施展览会由明华展览主办,主题为“分享世界清洁美好城市、共享健康生活”。
  据记者了解,这是在中国北京举办的唯一一个国家级环卫设施博览会。中国环卫企业协会将整合资源,在全国范围内强势打造这一会展品牌项目。主办方拥有20余万条专业观众数据,涵盖中国境内多家驻华采购商、进出口贸易公司、环卫设施代理商、经销商、大型超市、各地环保局、住建局、发改委、建设局、环境监测中心;各地各级环保产业协会、环境科学学会、环保团体等;各级地方政府、市政公司,管线规划、设计部门及施工单位;各省、市环保厅、污染防治处(大气处)、市容环境部门、园林局等;经销商、代理商、贸易商、房产开发商、工程商、进出口贸易公司等;城管、市容环卫、垃圾填埋场、塑料回收中心、固废管理中心、垃圾处理厂(站)等;污水处理厂、火电、钢铁、冶金、市政、石油、化工、矿山、水泥、陶瓷、玻璃、机械制造、汽车制造、轻工、纺织印染、焦化、造纸、电子、医院、食品、制药、酿造、养殖等。此次展会将组织规模庞大的参观采购团,雄厚的买家资源将成为本次展会亮点之一。
  筹备举办2019北京环卫设施展览会博览会,符合我国将加快转变经济发展方式,调整经济结构, 扩大内需消费,促进产业升级和消费升级的要求。中国改革开放以来,对外贸易迅速发展,至今已经成为世界第二大经济体。同时,中国提出要加快外贸发展方式转变步伐,实现由“出口为主”向“进口和出口并重”转变,由“利用外资为主”向“引进来yu走出去”并重转变,发挥进口对宏观经济平衡和经济结构调整的重要作用,“扩大进口”已经上升到国家战略的层面。
2019第十届中国北京国际环卫设施博览会负责人表示,历经九年的市场观察yu调研,深入拜访五十多家行业组织和高端媒体,问卷调查上千名环卫设施采购商消费者,得出重要结论——中国适合举办国际环卫设施博览会,而北京因其无可比拟的区位优势,成为中国举办环卫设施展的首选之地。来自全球的约10大系列逾两万个品种环卫设备均在中国势头强劲,巨大的市场吸引着越来越多的国内外环卫设备生产商和贸易商来到中国。
    据介绍,2019第十届中国北京国际环卫设施展览会目前已经吸引了众多国际知名企业的参yu,美国、法国、意大利、西班牙、韩国、德国等环卫企业将以国家展团的形式出现在博览会上,国际环卫企业通过展会平台可以更加高效、迅速地进入中国,在短时间内直接登陆这个全球最大的需求市场。
数据显示,随着中国富裕新城镇的涌现,人们的生活习惯已从过去的为生存型向健康休闲型、国际型转变,环卫设备将迎来超高速发展期,据国际调查机构数据显示,中国购买新型环卫设备的顾客群体已占到整体顾客的24%。预计到2025年,中国将成为全球最大的环卫设施消费国。详细了解敬请登录大会官网:http://www.cihmcs.com/
敬请来电咨询15624916951

联系方式
联系人:张玉康
地址:北京市朝阳高碑店盛世龙源1110号A座A226
手机:
电话:
Email:
QQ:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON