标王 热搜: 建材  上海  绿色  建筑  环保  公司  北京  上海市  地板  绿色建材 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2019上海国际建筑智能舒适系统技术及产品博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2019-07-17 至 2019-07-19
展出城市 上海
展出地址 上海浦东龙阳路2345号
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 上海市建筑材料行业协会
在线报名 在线报名
展会说明
 
2019上海国际建筑智能舒适系统技术及产品博览会

展会概况:
展览时间:2019年7月17日-7月19日   
展览地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)
展览面积:80000m²(绿色建博会)           
展    商:1000家         
观    众:100,000人
组织单位:上海市建筑材料行业协会
          上海现代国际展览有限公司
          上海德纳展览服务有限公司

融合发展・舒适节能;全面提供近零能耗高舒适度智能人居环境解决方案

展会介绍:
展会共吸引了来自中国、中国香港、中国台湾、英国、奥地利、比利时、德国、法国、俄罗斯、韩国、加拿大、马来西亚、美国、日本、澳大利亚、新西兰、瑞典、意大利等数十个国家及地区的1018家建材企业参展。其中,国内参展商821家,国外参展商197家。在建筑智能舒适系统领域,吸引了兰舍、柯耐弗、恩科、六星、艾尔斯派、霍尔、爱美信、海克智动、中国新风行业联盟展团、森德、奥斯博格、大然新风、湿腾、复荣环境、赛菲科技、银光、企泰环保、铁汉人居、新怡风、博朗通、海科、格兰富水泵、天力、万年通管业、美的、同方工业、阿波罗、控客、海韦斯、达峰、家畅、相舆、趋视、盛世博扬、华天成新能源、科希曼电器、阿波罗智能、诺亚居、德乐仕、优能家居、烟台智慧云谷、家畅智能、和热地暖、美霸水暖、赫斯曼、沁园水处理等行业知名品牌。上海国际建筑智能舒适系统技术及产品博览会涵盖建筑智能舒适系统上下游全线产品及技术。届时,行业采购商、渠道商、技术人员、业内人士等齐聚一堂,共襄盛会。

展会亮点
汇聚房产开发商、设计院、建设集团、高端装饰公司等,笼络建筑行业顶级资源
依托建筑节能及舒适发展趋势,打造“绿色建筑示范区”“被动房成果展示区”
高端论坛推动建筑舒适系统领域创新发展,洞悉市场前沿资讯
把握全装修行业及政策前沿趋势, 提供内装工业化的发展方向,打造“2017中国全装修活动周”

同期活动
住宅室内生态环境(恒湿、恒温、恒氧)系统技术发展论坛
论坛围绕“三恒系统”在住宅室内生态环境中的应用展开探讨。届时,业界专家/学者将从技术研发、设计、安装到实际案例对“三恒系统”做全面解读,助力低能耗绿色建筑发展。

展示范围:
1、智能舒适系统集成展区:中央空调系统、中央供暖系统、中央新风系统、中央除尘系统、中央水处理系统、中央热水系统、太阳能、智能家居系统等;
2、室内通风空气净化展区:环境控制、净化治理、功能材料、检测仪器、洁净技术、空调清洗及科研成果等;
3、暖通供热展区:供暖、锅炉及热源技术产品、蓄能式电采暖设备、热水yu热交换设备、设备yu配套材料;
4、建筑新能源展区:太阳能热水系统、太阳能光电产品、太阳能热利用产品、风力发电及光伏发电互补系统等太阳能利用技术及设备;太阳能外墙及屋顶组件、空气源热泵、 地源热泵、水源热泵、空调热泵热水器、热泵热水机组;
5、智能控制系统展区:楼宇自控系统、智能家居及小区管理系统、建筑电气系统、综合布线系统、安防门禁系统 、影音视讯系统、智能遮阳系统、供暖控制系统、中央空调控制系统、新风控制及空气净化控制系统等。

论坛议题:
我国室内环境质量现状 及环境新技术发展
空间yu环境,健康空间再造探索
室内生态环境“三恒系统”在各类建筑中的应用及发展方向;
精装修趋势下“三恒系统”的发展yu前景;
房地产开发商对话“三恒科技住宅”的发展;
行业发展交流(答疑)
拟邀单位:中国住房和城乡建设部、中国建筑科学研究院环能院、上海市住建委、上海建筑科学研究院、同济大学、清华大学等
参会对象:房地产开发商和建筑设计师、施工安装、标准规范制定者、行业主管、三恒系统研发制造企业、高端装饰公司、建筑院校等

内装工业化趋势发展论坛
论坛重点对住宅产业化推进的必要性及发展趋势、工业化内装整装及定制化精装的进程进行探讨,推动建筑舒适系统部品企业完善部品体系。

2019房产商yu建筑舒适系统产品供应商采购对接会
旨在打造成一个帮助房产商yu建筑舒适系统产品供应商充分交流和沟通,并达成采购意向的平台。参yu企业将面对房产采购人员宣讲新产品以及市场主推产品的特色和优势,从而达到迅速吸引目标客户的目的,并yu有意向的潜在客户以“一对一采购见面会”形式来洽谈业务。

新风系统在各项建筑领域应用技术论坛
论坛主要从产品、工程安装、新风应用案例等方面进行解析,让大众更加明确新风系统在各项建筑领域的应用,为推动新风行业发展的有益实践具有重要的普及作用。

参展企业产品发布及技术交流会
秉承为参展企业搭建技术交流yu宣传平台,为专业客商提供行业讯息、技术交流为出发点,中国(上海)暖通空调展组委会特在展会现场开辟技术创新讲座活动区,有举办技术交流需求的参展商可向组委会提出活动申请。

绿色建筑示范区
全面展示绿色建筑(7天搭建+3天展示+2天撤馆)
地点:新国际博览中心室外场地W1和E1中间处(展馆核心区域,人流密集)
展示面积:3,000平米
示范区结合六大主题,甄选数十家品牌企业及设计单位倾力参yu,共同打造“绿色建筑示范区・今后之家”—集设计、时尚、绿色、科技于一身的科技样板房,提供最前沿的绿色建筑方向,把握建筑设计行业潮流趋势,展示环保材料及工程设备在房屋领域中的精彩运用。
三大品类:新农村建设建筑、休闲别墅、全装修样板房
目标观众:政府部门、建筑施工单位、建筑设计院、房产开发商
部分参yu单位:现代设计院、同济大学、上海建工、绿地集团、宅工厂、YKK

2019中国全装修活动周
A、活动周将由三部分活动组成:
一、全装修(精装)样板房体验区
二、全装修行业发展趋势论坛
三、全装修企业展示区
B、活动周邀请全产业链装饰设计+施工总包+子系统配套前来展示交流;
C、活动周邀请行业大咖,房产商,设计(院)事务所,施工单位,华东六省一市地区政府主管部门,全国行业协会共同参观研讨内装工业化这一蓝海主题。

上海建筑智能舒适系统展组委会
联系人:孙斌158 2180 8145
邮  箱:2880196811@qq.com
商务QQ:2880196811 

联系方式
联系人:孙斌
地址:上海市青浦区华徐公路577号微格创意园A栋510
手机:
电话:
Email:
QQ: 2880196811
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内展会 (2067) 国际展会 (1460)
 
最新展会
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON