标王 热搜: 建材  上海  建筑  绿色  环保  公司  北京  上海市  地板  绿色建材 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2017年北京健康产业展会|中国大健康产业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10  浏览次数:174   状态:状态
展会日期 2017-11-17 至 2017-11-19
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
承办单位 北京联诚国际展览有限公司
展会说明
 
 
    健康产业是一个覆盖非常广阔的领域,以健康产品、健康服务为主,拓展一条大产业链:医疗卫生服务、健康管理、医疗器械、医药、中药饮片、生物科技、保健用品、家庭医疗、智慧健康、保健食品、居家支持、养老/婴幼、健康基地等;大健康产业引发的新机遇和挑战将迎来新一轮的经济体!
 
顶尖商业精英已着力布局大健康产业:
    随着国家“十三五”规划的逐步实施,利好的政策不断出台,健康产业已正式升级为“国家战略”。大健康产业的商业蓝海价值已显然,越来越多的商业精英已投入其中,非常看好大健康产业发展前景。
--马云:“今后超越我的人,一定是在大健康产业。”马云花10亿元收购中信,改名 “阿里健康”,拿下近400家医院,覆盖全国90%的省份,可见进军健康产业的决心。
--冯仑:“(大健康)这股风比房地产大。下一个五年大概有20万亿。”
--王健林更是“人狠话不多”,今年4月直接砸出700亿在成都投资医疗产业。
 
北京康博会(LCIHE)助推大健康产业发展:
    21世纪将是一个大健康产业获得极大发展的时代,在这新兴产业的巨大市场潜力之下,大健康产业展会的价值就逐渐凸显。北京康博会(LCIHE),由北京联诚国际展览有限公司创办,每年定期11月中旬在北京老国展举办;是华北地区最具规模的一场大健康产业展会,是专业服务于健康产业链接的招商展示平台。将集中展示以大健康领域为中心相关的产品和服务,融合多场高规格论坛峰会,现场举办多场商业对接会;使得展商获取扩大宣传、交流行业、拓展市场、瞻望商机、定位产品、听取反馈、提升国际影响力等多种参展效应。
 
    11月17日北京康博会(LCIHE)即将启幕,近日备受全球瞩目。咨询北京康博会的国际展商、国际采购人员络绎不绝,本届展会40000㎡的展出面积在国庆节前已经预定超过85%以上,预计组委会在10月中旬完成全部招展工作;10月底公司全部人员将在全国(京津翼周边城市为主)派发20天以上最后一批门票,宣传媒体部全力开展观众邀请工作,届时邀请6万名采购商观展,欢迎关注~
  
展会名称:2017第五届中国(北京)国际大健康产业博览会
          Fifth 2017 China (Beijing) International Health Industry Expo
展会简称:北京康博会 (LCIHE)
展览时间:2017年11月17--19日
展览地点:中国国际展览中心(静安庄1-5馆)
 
参展请联络:杨乐先生 13011209627(同微信)   展会QQ:3543320968
 

联系方式
联系人:杨乐
地址:北京市朝阳区北三环东路6号
手机:
电话:
传真:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内展会 (1077) 国际展会 (728)
 
最新展会
 
网站首页 | 认可标志 | 关于登陆 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14026503号-1
Powered by DESTOON