推广 热搜: 绿色  环保  建材  视频  山东  工作报告  上海  合约  永安  买卖 

10月8日国庆假期影响本周市场重要消息一览翁源绿网讯

   日期:2019-10-08     来源:互联网    浏览:8    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:10月8日国庆假期影响本周市场重要消息一览翁源绿网讯原标题:国庆假期影响本周市场重要消息一览发布时间:10月8日信息来源:金融界网站---------------信息内容-----------------------正文:...。
标题:10月8日国庆假期影响本周市场重要消息一览翁源绿网讯
原标题:国庆假期影响本周市场重要消息一览
发布时间:10月8日
信息来源:金融界网站

---------------信息内容-----------------------
正文:

  1、中信证券(行情600030,诊股)唱多!未来1-2月指数望冲击年内高点

  中信证券认为,

金融领域电话沟通的商务人
10月是政策决断期,政策对于稳定2020年增长必要性仍在提升,前期持续收紧的地产调控也为未来政策提供更多空间!未来1-2个月市场仍是很好投资窗口,指数有望冲击年内高点。
《==证券法 第一百五十九条(一)证券持有人持有的证券,在上市交易时,应当全部存管在证券登记结算机构。(二)证券登记结算机构不得挪用客户的证券。==来源:绿色建材网--提供==》

  2、历史上首次!三部国庆档电影票房破40亿

  据猫眼数据,截止10月7日7点,《我和我的祖国》上映8天,票房接近21亿;《中国机长》上映8天,票房超过18亿;《攀登者》上映8天,票房接近8亿,观影总人次突破1亿大关,这个成绩是国庆档历史上首次。

  3、刘士余处理结果公布从正部级降为一级调研员

  中纪委网站消息,原证监会主-席刘士余受到留党察看二年、政务撤职处分。经查,刘落实党中央重大决策部署不力,公开发表不当言论,缺乏政治警觉和保密意识;为官不廉,利用职权为他人谋取私利,违规安排他人到金融系统工作和提拔职务,为亲属违规购房打招呼,收受礼品礼金。

  4、IPO提速!证监会同意4家公司科创板注册

  9月30日,证监会同意华熙生物、杰普特光电、致远互联、宝兰德4家科创板IPO注册!截止到9月27日,19家科创板企业已经过会,其中14家已报送证监会,等待注册通知。

  5、谷歌全面封锁华为Mate30系列

  彭博社10月2日报道,华为Mate30已无法手动安装谷歌应用。尽管此前华为手机已无法通过正常途径使用谷歌的产品和服务,但华为Mate30用户能手动下载和安装谷歌应用,消息称现在这种手动安装方式已失效。

  6、iPhone 11拿下全国销量冠军或追加订单

  虽然9月有多款国产旗舰发布,但用户还是用行动选择了苹果;在销量排名方面,iPhone11以383446台的成绩排名第一。销量是第二名iPhoneXR的两倍,与榜单上其他品牌产品拉开了明显的身位。苹果已经告知供应商,提高新款iPhone11系列手机产量多达10%。

  7、美对欧盟飞机和农产品(行情000061,诊股)征关税:最高25% 本月18日生效

  根据美国贸易代表办公室2日公布的征税清单,美国将对来自法国、德国、西班牙或英国的飞机征收10%的关税,对来自英国的服装和毛毯征收25%的关税,对来自德国的咖啡机某些工具及机械征收25%的关税,对来自德国、西班牙和英国的奶酪、橄榄油和冷冻肉征收25%的关税等。

  8、三季报来了!本周6家上市公司打头阵

  根据时间表,本周有6家公司亮相三季报,其中主板许继电气(行情000400,诊股),创业板全通教育(行情300359,诊股),都在10月12日;中小板有4家公司,安纳达(行情002136,诊股)10月10日公布,是两市首家。沪市三季报首秀在下周,格力地产(行情600185,诊股)、九华旅游(行情603199,诊股)均在10月15日公布。

  9、诺奖行情倒计时 2019年诺贝尔奖今日起揭晓

  2019年度诺贝尔奖揭晓时间已经确定,按照往年例牌,市场关注重点应在于10月7日公布的生理医学奖上,而市场资金炒作大方向则为医药概念股,重点关注医疗医药、量子通信等相关个股。

  10、重磅!中航国际与中航国际深圳及中航国际控股拟合并

  飞亚达A(行情000026,诊股)、深南电路(行情002916,诊股)、深天马A(行情000050,诊股)等多家公司公告,公司收到控股股东中航国际控股的通知,中国航空技术国际控股有限公司(中航国际)与中国航空技术深圳有限公司(中航国际深圳)及中航国际控股拟进行吸收合并。中航国际继续存续,中航国际深圳、中航国际控股作为被合并方将办理注销登记手续。

  11、国庆假期美股疯狂过山车 原油大跌

  国庆假日期间,美股经历过山车,上周二、三连日下挫,道指两日大跌840点,英法股市也暴跌逾3%以上。所幸,上周四形势好转,欧美股市全面反弹,美股基本收复失地。而原油跌近2%,美元贬值!

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

 
打赏
 
更多>同类金融资讯

推荐图文
推荐金融资讯
点击排行
Powered By DESTOON