推广 热搜: 环保  建材  视频  绿色  上海  合约  工作报告  山东  买卖  永安 

09月17日[炒股经验]期望收益为0时加仓也没用_昌都绿网讯

   日期:2019-10-02     来源:互联网    浏览:11    
核心提示:绿色建材网摘要:加仓不要盲目,金融领域手叠在一起的商务是有技巧可言的,如何才能做到正确加仓呢?首先必须要明白一点,那就是期望收益为0时加仓也没用。《==证券法 第三十条 证券公司承销证券,应当同发行人签订代销或者包销...。
标题:09月17日[炒股经验]期望收益为0时加仓也没用_昌都绿网讯
原标题:期望收益为0时加仓也没用
发布时间:09月17日
信息来源:互联网

---------------信息内容-----------------------
正文:

加仓不要盲目,

金融领域手叠在一起的商务
是有技巧可言的,如何才能做到正确加仓呢?首先必须要明白一点,那就是期望收益为0时加仓也没用。
《==证券法 第三十条 证券公司承销证券,应当同发行人签订代销或者包销协议,载明下列事项:(一)当事人的名称、住所及法定代表人姓名;(二)代销、包销证券的种类、数量、金额及发行价格;==来源:绿色建材网--提供==》

先来设想一个随机漫步的价格波动(看下面的图,大名鼎鼎的二叉树图):

B0是起始点,对应的价格是10元。在B0点以10元的价格开仓。开仓后,价格有50%的概率从10元上涨到11元(到达U1点),也有50%的概率是下跌到9元(到达D1点)。假设在1个时间间隔之后价格是到达U1点,上涨到11元。到达U1点之后,价格是有50%的概率从11元上涨到12元(到达U2点),有50%的概率跌回10元(到达B1点)……

所以,很容易计算,如果在B0点开仓,无论是开多还是开空,那么期望收益都是0,这意味着只要时间足够长,交易者最多只能做到保本。

但是当你期望收益为0的时候,加仓是没用的

比方说:假设在B0处开多1手,

1、顺势金字塔加仓

比如,如果价格下跌到D1则停损收手;如果上涨到U1,则加仓0。5手……那么可以计算这种顺势金字塔加仓的期望收益为:

可能性1:50%的概率下跌到D1,亏损1元,因为概率是50%,所以期望收益为50%×(-1)= -0。5;

可能性2:50%的概率上涨到U1,这时加仓0。5手,加仓后:

可能性2。1:50%的概率跌回B1,亏损0。5元,因为概率是(50%)2=25%,所以期望收益是25%×(-0。5)= -0。125;

可能性2。2:50%的概率涨到U2,总盈利2。5元,因为概率也是25%,所以期望收益25%×3= 0。625

所以,总的期望收益= -0。5-0。125+0。625=0,仍然是零。

2、逆势金字塔加仓

比如,如果价格上涨到U1就止盈收手;如果下跌到D1,则加仓2手……那么:

可能性1:50%的概率上涨到U1,盈利1元,概率是50%,所以期望收益为50%×1= 0。5;

可能性2:50%的概率下跌到D1,这时加仓2手,加仓后:

可能性2。1:50%的概率涨回B1,盈利2元,概率是(50%)2=25%,所以期望收益为25%×2=0。5;

可能性2。2:50%的概率跌到D2,总亏损4元,因为概率也是25%,所以期望收益为25%×(-4)= -1

所以,总的期望收益= 0。5+0。5-1=0,还是零。

 
打赏
 
更多>同类金融资讯

推荐图文
推荐金融资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON