推广 热搜: 环保  建材  合约  上海  绿色  山东  工作报告  视频  买卖  永安 

9月11日宁夏深入推进放管服改革工程审批事项减少逾三成大埔绿网讯

   日期:2019-09-11     来源:人民日报    作者:佚名    浏览:4    
核心提示:绿色建材网摘要: “真没想到,立项用地规划许可13天办完,施工许可9天办完,二期项目这19栋楼才22天就拿到施工许...。
标题:9月11日宁夏深入推进放管服改革工程审批事项减少逾三成大埔绿网讯
原标题:宁夏深入推进放管服改革工程审批事项减少逾三成
发布时间:2019-09-11 09:22
信息来源:人民日报
正文:

  “真没想到,立项用地规划许可13天办完,施工许可9天办完,二期项目这19栋楼才22天就拿到施工许可证,以前至少需要两个月。

金融领域时间指针与美元高

《==担保法 第五十五条 (二)依照本法规定以承包的荒地的土地使用权抵押的,或者以乡(镇)、村企业的厂房等建筑物占用范围内的土地使用权抵押的,在实现抵押权后,未经法定程序不得改变土地集体所有和土地用途。来源:绿色建材网==》

《==证券法 第九十七条(二)其余仍持有被收购公司股票的股东,有权向收购人以收购要约的同等条件出售其股票,收购人应当收购。==来源:绿色建材网--提供==》

金融领域崭新堆叠的钞票高

”日前,银川市某房地产企业前期部经理李嘉告诉记者。

  今年3月以来,宁夏通过减、放、并、转、调,深入推进放管服改革,将原有的111项审批事项减少到77个,减少超过三成。在改革推进中,宁夏住房和城乡建设厅有针对性地出台了涉及审批事项、审批流程、并联审批等关键领域和环节的25项配套实施细则,实现了全覆盖梳理和全流程再造。

  据了解,政府投资和社会投资建设项目审批时限分别控制在115和75个工作日,小型社会投资工程建设项目审批时限控制在50个工作日。改革前,房地产开发工程建设项目从立项到核发施工许可平均需要109个工作日,改革后平均为30个工作日,共缩减79个工作日。

  “我们重构了审批流程,实现了环节优化、时限可控,大幅压缩了审批时限。同时,推进项目审批清单管理,做到清单之外无事项。”自治区住建厅法规处副处长刘建国说。


 
打赏
 
更多>同类金融资讯

推荐图文
推荐金融资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON