推广 热搜: 环保  建材  合约  绿色  山东  视频  上海  工作报告  买卖  永安 

9月11日A股“加杠杆”:融资客连续6天跑步进场 大手笔加仓股曝光庐阳绿网讯

   日期:2019-09-11     来源:互联网    浏览:10    
核心提示:绿色建材网摘要:标题:9月11日A股“加杠杆”:融资客连续6天跑步进场 大手笔加仓股曝光庐阳绿网讯原标题:A股“加杠杆”:融资客连续6天跑步进场 大手笔加仓股曝光发布时间:9月11日信息来源:数据宝---------------信息内容-----------------------正文:  受两...。
标题:9月11日A股“加杠杆”:融资客连续6天跑步进场 大手笔加仓股曝光庐阳绿网讯
原标题:A股“加杠杆”:融资客连续6天跑步进场 大手笔加仓股曝光
发布时间:9月11日
信息来源:数据宝

---------------信息内容-----------------------
正文:

  受两融标的扩容及市场向好等因素影响,

金融领域研究图表的商务人
两融余额近期持续回升,最新两融余额9567.55亿元,连续6个交易日增加,期间杠杆资金大幅加仓股值得关注。
《==证券法 第一百二十三条 本法所称证券公司是指依照《中华人民共和国公司法》和本法规定设立的经营证券业务的有限责任公司或者股份有限公司。==来源:绿色建材网--提供==》

  证券时报?数据宝统计显示,截至9月9日,沪深两融余额为9567.55亿元,较上一交易日增加114.04亿元,其中融资余额9427.8亿元,较上一日增加110.03亿元。

  分市场来看,沪市两融余额为5574.92亿元,较上一日增加47.63亿元,深市两融余额3992.63亿元,较上一日增加66.40亿元。值得注意的是,这已经是两融余额连续6个交易日持续增加,期间两融余额合计增加304.08亿元,也即是9月份以来杠杆资金在持续入场。

  分行业看,两融余额连续增加的态势下,申万所属的28个行业中,融资余额增加的共有23个行业,电子行业融资余额增加最多,期间融资余额增加66.45亿元,融资余额增加居前的行业还有计算机、通信等;融资余额减少的行业有银行、房地产等。以幅度进行统计,通信行业融资余额增幅最高,达13.51%,其次是计算机、电子,增幅分别为11.54%、10.41%。

  394股融资余额增幅超50%

  个股方面,两融余额连升期间,64.60%的标的股融资余额出现增长,394股被融资客大幅加仓,融资余额增幅超50%。永太科技(行情002326,诊股)期间融资余额增幅最大,最新融资余额为1.12亿元,期间增长899.15%;其次是万润股份(行情002643,诊股),最新融资余额1.35亿元,增幅为685.97%,融资余额增幅居前的还有苏交科(行情300284,诊股)、国盛金控(行情002670,诊股)等。

  统计发现,融资余额增幅超50%的个股中,所属计算机行业的个股最多,共有48只股上榜;其次是化工、电子行业,分别有40只、36只个股上榜。市场表现来看,融资余额大幅增加的个股中,期间股价平均上涨10.8%,表现强于大盘。闻泰科技(行情600745,诊股)期间累计上涨59.16%,表现最好;涨幅居前的还有东方通(行情300379,诊股)、大智慧(行情601519,诊股)等。

  

  97股获融资净买入超亿元

  从绝对金额统计,两融余额连升期间,融资余额合计增加293.02亿元,其中,融资余额增加亿元以上的有97只,融资余额增加最多的是中兴通讯(行情000063,诊股),期间融资余额累计增加8.09亿元,增幅为22.78%;闻泰科技、京东方A(行情000725,诊股)等融资余额分别增加8.04亿元、7.47亿元,位居第二、第三。

  

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

 
打赏
 
更多>同类金融资讯

推荐图文
推荐金融资讯
点击排行
Powered By DESTOON