推广 热搜: 建材  环保  上海  绿色  合约  山东  买卖  视频  工作报告  永安 

08月30日[炒股经验]学会仓位控制技巧才是王道_汉川绿网讯

   日期:2019-08-31     来源:互联网    浏览:10    
核心提示:绿色建材网摘要:选股、指标、买点等其实都是次要的,金融领域商务人士双手上起学会仓位控制技巧才是王道,因为它将直接关系到你是盈利还是亏损。《==证券法 第一百六十三条(二)证券结算风险基金从证券登记结算机构的业务收入和...。
标题:08月30日[炒股经验]学会仓位控制技巧才是王道_汉川绿网讯
原标题:学会仓位控制技巧才是王道
发布时间:08月30日
信息来源:互联网

---------------信息内容-----------------------
正文:

选股、指标、买点等其实都是次要的,

金融领域商务人士双手上起
学会仓位控制技巧才是王道,因为它将直接关系到你是盈利还是亏损。
《==证券法 第一百六十三条(二)证券结算风险基金从证券登记结算机构的业务收入和收益中提取,并可以由结算参与人按照证券交易业务量的一定比例缴纳。(三)证券结算风险基金的筹集、管理办法,由国务院证券监督管理机构会同国务院财政部门规定==来源:绿色建材网--提供==》

从知道仓控,到明白仓控,再到完全做到了仓控,你会发现,交易不再有波澜,你会发现慢才是真正的快,你会发现,从此绝别恐惧与贪婪。其实就这么简单,当你真正地做到完全的仓控,你的选股再差,你的指标再落后,你都是赚钱的一个。

炒股有技术,炒股也有艺术,技术与艺术的核心,都在仓控。仓控就是一切本质技术,仓控是极难的,其实就是控心。炒股都知道,最难应付就是心魔,手脚管不住,仓控,其另一种解读,就是管住手脚,而这种控制手脚,其实是有方法,是一种艺术。

当然首先要你自家先自宫,破了心魔才行。否则你就是一情绪的奴隶。

炒股是孤独的,因为只有孤独才能没有情绪,任何交流,归底都是一种情绪的互动,至上的仓控,必须杜绝情绪,孤独是仓控惟一的润滑。

论坛大多是说涨说跌,涨跌是你没法控制与预测的,何必浪费心力无用功。

但仓控你是真正能做到的,当然也极难,但却是可以做到控制的,这才是着力处。

仓控做好了,再跌何惧,反而为喜,有便宜可占,但仓控虽不象市场的涨跌不可控制,但又是极难控制的,因为你要控制的是几百万年传承下来的人性,这种事,以往只有圣贤能做到,能控制心性之人,真大力量人,这就是炒股没法教传点。

最近一直在做着仓控的作业,但时不时会冲动一下,过几天总会有一时的失控,

股票说到底就是控制风险的游戏,其本质核心就是仓控的游戏。

仓控就是心贪的艺术性的控制,咎莫大乎欲得,明此理得仓控。

 
打赏
 
更多>同类金融资讯

推荐图文
推荐金融资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备14026503号-1
Powered By DESTOON